, по аське неответил..пишу сюда! по доминикане список отелей предоставить можешь? и разбег цен 2 человек
, турцию сколько на конец сентября? 2+1 ребенок...отель 5* с детской программой!) вылет из самары,казани!
Ну вот я сработался с , несколько раз) Что я могу сказать, человек нереальный) Так как работает он наверно не работает никто) подход, доверие, исполнительность, все на высшем уровне) Да вака отвечает не всем,и делает тоже не всем, но делает он 200% ))) Фото с Бали ) многое не выкладываю так как там везде лица) ОДНИ ТОЛЬКО ЭКСКУРСИИ СТОИЛИ ДОРОЖЕ ЧЕМ Я ОТДАЛ ВАКЕ))) А ЭТО МОЙ ТЕБЕ ПОДАРОК ДРУЖИЩЕ) ВСЕХ БЛАГ)
По ру билеты делаем если мне идет за заказ не меньше 10к руб А так все остальное без проблем..... даже с меньшей минималкой.
Интересует Тайланд на недельку на 2х из СПб. Какие есть интересные варианты? --- Объединение сообщений --- И по поводу законодательства РФ. Какие риски/противоречия?
Таже история пишу автор молчит, тема бесплоезна судя по всему и это уже 3 автор темы авиа который либо молчит либо не может я вам капитально удивляюсь, зачем выставлять свои услуги и потом молчать?
До 28ого мая отвечаю только в джаббере и принимаю заказы там или в лс .в icq меня не будет до начала июня.
Акции на двоих человек: Испания(Барселона,Малага,тенерифе и любые другие места) - 40 тыс Дубаи Эмираты - от нас виза для вас -60 тыс руб ,без виз 45тыс руб Шриланка - 55 тыс руб Гоа - 55 тыс руб Бали,Тайланд,Вьетнам - 65 тыс руб Мексика - 80тыс руб -- в пакеты входит перелет на двоих человек и проживание в отеле до 10 дней бонусом делаю прокат авто и экскурсии(сафари,водные развлечения и прочее)