1)В оффлайн очень часто не доходят сообщения,кому не отвечаю оставляйте свои номер icq в лс форума. 2)В сети я каждый день но отвечаю толкьо тем кто задает прямые и четкие вопросы по заказам: привет нужен заказ москва барселона на 13е читсло касса 50к руб сделаем? если примерно что то такое то ответ поступает очень быстро
Акции на двоих человек до 15 дней: Бразилия,Мексика - 90к Испания и Италия 40к Шриланка Гоа и Эмираты 55к входит отель и экскурсии
Все каждый год меняется... на данный момент билеты в черногорию и Болгарию не делаю только экскурсии и отели там делаем а перелетыс москвы туда дешевые авиалинией победа --открывайте шенген и сделаем четко тур в италию или испанию.
Машину на прокат или такси со скидкой можете сделать? Нужно добраться из подгорицы в тиват, билеты мне сделали за 16000 туда обратно за двоих)
На данный момент могу предложить: Акции на двоих человек: Испания(Аликанте,Тенерифе,Барселона и тп ) от 40 тыс на двоих входит отель до 2000евро на весь срок,прокат авто на весь срок и бонусом экскурсии. Турция - входит отель до 2000евро на весь срок,прокат авто на весь срок и бонусом экскурсии. - 45 тыс Греция - входит отель до 2000евро на весь срок,прокат авто на весь срок и бонусом экскурсии. - 45 тыс Шриланка,Эмираты,Индия(ГОА и тп ) входит отель на сумму до 1200 евро на весь срок,прокат авто и бонусом экскурсии - цена 50 000 рублей. ------------- прокат авто перелеты и отели делаем везде кроме по РФ
Не хочу ТС отвлекать, уверен занят очень. Подскажите, плиз, кто знает, например, предложение от ТС "Турция - входит отель до 2000евро на весь срок,прокат авто на весь срок и бонусом экскурсии. - 45 тыс " - авиа-перелёт отдельно или всё входит в сумму, т.е перелёт + Турция отель? Или надумал я в ГОА, например, и мне ТС делает авиа и отель за эти 50 т .руб
У данного сейлера все как в тур агентстве!)))) все включено!(авиа,гостиница если говорит что авто значит и его вам даст!)