Работаем! Авиа перелеты по миру за 1-20 дней до вылета+ раунд трип Авиа билеты по ру за сутки Много различных акций и сладких цен на отели в любой точке мира в частности Москва и Питер.
Супер предложение: Отель в Москве,Питере,Киеве,Одессе, Тбилисси,Минске а дальше в любой стране кроме снг. Первым 10и клиентам на 1-2 дня отель на 2их человек 4-5звезд с завтраками за 1500 рублей.... + каждый обязан оставить отзыв.
Интересует Тайланд с перелетом из Калининграда на 2х человек. Сколько будет стоимость на 10 дней с 7 по 16 февраля?
пиши в ICQ . PS. за 40-45 тыс смогу оформить эмираты,шриланку,гоа,египет и любую точку индии Мальдивы тыс 60 с отелем доминикана будет около75 на двоих тк там перелеты стоят дорого.
Прокат авто в Москве и Питере -30% от цены .. CLA , E класс бусы и эконом варианты - без нервов и проблем отели по миру и ру - 25% - без нервов и проблем
по теме здравствуйте,данный продавец торговал на известным всем мигалках,отзывы были нормальные,я думаю продавцу можно доверять,но в любом случае не забывайте про гарант.
Что на счет минималки? Мне нужно слетать по России, перелет стоит 3500 в одну сторону, возьметесь сделать туда обратно, сколько будет стоить?