Решил сделать акцию,: Перелет из Питера или Москвы - в Барселону. Туда обратно прямой перелет на двоих премиум эконом. + отель 4-5звезд на 4-7дней за 20.000RUR на двоих. ps: любую точку испании можно сделать по акции.
Даю очередной отзыв! человек слова делает все как надо (то-есть как вашей душе угодно)! Заказывал на праздники перелет из РФ в Европу и обратно, летели группой! не каких проблем, стыковки ровные как в РФ так и в Европе! Удачи в работе ! По больше клиентов!!!
Сервис переходит на режим "Летний" -Добавляется SUPPORT ICQ 670435199 Принимает заявки на заказы с ~11 утра до ~00 по мск. а выполнение и ОПЛАТА заказов производится каждый день с ~17 до ~22 часов по МСК... через нынешний контакт icq 100100941 Заявки старайтесь размещать у саппорта ICQ 670435199 ,чтобы у меня меньше тратилось времени и больше уходило на дело. саппорт передает все собранные заявки за день и я их за несколько часов вам передаю и собираю оплату . СПАСИБО!
Сегодня в 2 часа ночи сделали билет Но улететь так и не удалось сняли с рейса Буду требовать деньги у селлера обратно 70 тыр руб Вроде работает давно,надеюсь что вернет
Деньги возвращены. Все ок . -Редко бывают такие сбои,но всетаки бывает. работаем! акции в жаркие страны и прочее!
Сняли прям с Самолета ? либо бронь слетела . Может штрафы весят на вас. В чем причина была . Очень интересна бы узнать :cray:
Не знаю работал с разными сервером то одно то другое (разные заморочки)!!! У данного человека проблем нет делает все как надо!!!
Доброго времени суток, в icq к вам стучался, так вы мне и не ответили Вопрос про отели в Гуанчжоу был
Писал ваке и в личку, и в асю... не отвечал. написл саппорту. тот ответил, типа да сделаем, билеты скидывай деньги и т.д. перевел им 30 тыс. билеты слетели. попросил переделать - не смогли. два дня парили мозг. в итоге написали, что в течение пары дней вернут деньги. Но денег нет... так что по РУ с данным селером работать не рекомендую. Ну и в принципе работать с ним только через гаранта. только потом уже, когда билеты слетели, написал что по ру он не работает, хотя в первом посте сообщения на борде указано что перелеты по всему миру. Smile)) не будет возврата до конца недели, начну арбитраж.
НАШ сервис НЕ работает с направлениями по РОССИИ! недобросовестный саппорт решил сам сделать заказ и сейчас всех игнорит... за прошлый косяк саппорта верну сегодня. ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ действия только через мой ICQ 100100941 саппорту оплачивать ничего ненужно он только принимает заказы! МЫ делаем почти любые направления кроме РУРУ процентная ставка всегда низкая и с нами можно договориться. я в сети не так часто, саппорт сказал будет работать на совесть поэтому можете ему скидывать заказы ICQ 670435199 а оплата уже через мой icq как заказ Будет готов.. старайтесь заказы скидывать за 2-5 дней до вылета....супер срочные лучше ненада.