Когда я в оффлайне ,очень часто,не приходят сообщения! оставьте свой номер icq в личных сообщениях я вам отвечу!
АКЦИИ для больших компаний: на 4 человека! БАЛИ - перелет в 2 сороны + отель+экскурсии на сумму до 1 000 евро( дайвинг ,сафари и тд) + прокат авто. 10-15 дней - 110.000RUR Шри-Ланка - все тоже самое только цена 95.000rur Гоа - все тоже самое только цена 95.000rur Тайланд все тоже самое только цена 105.000rur Вьетнам - все тоже самое только цена 100.000rur Эмираты - все тоже самое только цена 95.000rur Филлипины -все тоже самое только цена 115.000rur Барселона - 60.000 тенерифе - 80.000 Эти страны очень дешевые по питанию , много денег там не оставите клиенты которые поставляют много заказов на пакеты - цена за пакет уменшается. Мальдивы,Заннзибар(Танзани я),Доминикана,мексика - тоже возможны но по запросу ЭТИ пакеты ничем не отличаются от тех что вы купите в тур фирме! никаких проблем и вопросов! все гладко как положено!
Акции возможны на 2 человека тоже - соответсвенно цена будет ниже Есть и Турция и Египет НО вылеты только из самых крупных городов СНГ ( Москва,питер,минск,киев,алмааты,астана) а если из стран европы то можно откуда угодно
можем пакет сделать в аликанте с перелетом в обе стороны+отель +экскурсии +авто всего лишь на двох за 45 тыс руб. ps: где выбрать отель и прокат авто скину в личные сообщения...напиши по контактам спасибо
нам надо на 3 недели, нужны апартаменты (с кухней) можно 3-4 звезды. вылет 26.09. из питера в алеканте, есть прямой.
АКЦИЯ!!! Тайланд на 10 дней на двоих с перелетом в обе стороны отель крепкая 4* - экскурсии на сумму до 800 евро , при необходимости прокат авто-всего за 45 тыс руб! Бали на 10 дней на двоих с перелетом в обе стороны отель крепкая 4* - экскурсии на сумму до 800 евро , при необходимости прокат авто-всего за 55 тыс руб!
О хвала великому Vaca )) на самом деле огромное спасибо три дня нянчится со мной и мексами которые никак не хотели дать машину в аренду и принимать депозит за авто с дебетового пластика (в Мексике депозит за авто можно внести ТОЛЬКО КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ) Огромное тебе человеческое спасибо и бонус в твердой валюте т.е. в рублях))
ахтунг: Все направления и авиалинии в том числе и по ру - минималка 15к в мою сторону. за 1-5 дней до вылета а обратный возможен хоть через 1-2 месяца.
А сложные туры делаете? Планирую посетить 2-3 страны за 3 недели, при этом не напрягать постоянной перепиской и пребыванием в интернете.
Добрый день! Вот написано, что слеты доведены до "Нуля". Дали бы примерную формулу общения - если счет: что делать, что говорить. И в дальнейшем какие "санкции" будут! Спасибо! p.s. - подскажите, за какое время можно сделать заказ.
Нет никаких пробелем и вопросов! максимум что может быть это отмена ДО вылета или отмена ДО заселения - но шанс очень маленький что такое случится! а если случилось быстренько переделали и все ок... Делаем сложные перелеты и все остальное что угодно стран можно хоть 10 сменить без вопросов.