пакеты как обычно: шриланка гоа эмираты тайланд вьетнам - до 15 дней сумма на двоих около 65к Мексика ,Доминикана - около 120к на двоих все вкл до 13дней Испания до 15 дней тыс 40 на двоих. -примерно цены таковы также делаем отели которые ничем не отличаются от оплаты в кассу отеля кешем. - 30% ps: про аську! кто не может достучаться пишите по чаще и по больше иногда мессаги не приходят мне в оффлайн! либо в лс оставляйте свой номер icq сам отпишу.
Смотрю вторые сутки Тай то что дал вака! авиа 45% гостиница 35% А тут вы пишите что на 5% дешевле!!! (Ну да ладно) Уже не вписываемся в 65 т.р так как авиа спб таи туда и обратно с вашей помощью уже 70-80 т.р за 2-х чел + гостиница нормальная ~20-30. т.р (3-4 звезды ) 2-3 звезды 10-15 т.р (естественно цены уже со скидкой!!!) до этого в сумму пакета входили эксурсии!!! (Сейчас я так понял нет! Обидно((() хотелось бы взять пакет за 70 т.р так как денег не много поэтому и обращаемся к вам! Если же все подбить то также выходит как и у тур оператора! (((
Незнаю который раз через ваку летаю я и мои друзья, всегда в 3 раза выгоднее чем в кассе) сейчас опять же заказал на 7х, жду)
Да тоже летали через него !!! Но как-то сейчас не выходит в ту сумму которая заявлена! А очень хочется ))))
Надеюсь цены он поднял не из за меня)))) Он мне писал 55 к за 2их, а я ему такой Бро да хоть 65 только побыстрее бы)
Я тоже у Ваки брать пакет собирался после нг в тай. Я так понимаю, что пакет это 65000 на двоих с перелетами, гостиницей ну и может плюшки еще, типа экскурсий. Раз это пакет, то все это включено же по идее?
:hi: спасибо вам)))) Добавлено через 4 минуты В том и дело что после нг цены не много упадут! я хочу с 27.12 по 7.01 ( и на Паттая!!! Пхукете дешевле)
Акция: НГ Израиль на 7-15 дней 50тыс рублей + экскурсии если на любую сумму + 5к Испания на 7-15 дней 35тыс руб + экскурсии если на любую сумму + 5к
доброй ночи!) Работали с VACA второй раз! в этот раз, это было путешествие в Доминикану! все супер! как и предыдущий раз, все прошло хорошо! Спасибо VACA за организацию!!!Остались довольны! РЕКОМЕНДУЮ!!! будем обращаться еще!
Человек слова! Если может сделать то сделает! Сделал тур в тай завтра летим!!! По прилету очередной отзыв!!! там будем брать авто и экскурсии !!!
Здравствуйте, как всегда все супер!!! Сделал тур в Тайланд авиа и гостиницу . С авиа проблем не было не каких (единственное что долго так как не прямой ) с гостиницей предупредил что будет слёт, приготовил заранее пару других на выбор!!! на пару дней (на первой линии). далее зделал ту что выбрал (первая линия)!!! Удачной в работы в новом году!k:
Хочу поделиться своим опытом по работе с VACA. Заказывали билеты у него друзьям в Тайланд. По началу долго не выходил на связь, но списывают это на праздники поэтому претензий нет, затем буквально за вечер сделал два билета без проблем. Все четко по цене и сервису! Спасибо VACA огромное в скором времени планирую и сама воспользоваться его услугами. Всем рекомендую!!! А тебе побольше клиентов!
Лёг icq 100100941 - саппорты сказали заблокирован из за ведения комерчиской деятельности и все контакты потеряны.... кто хочет меня найти мой новый номер ICQ 662076278