Приветствую, дорогие друзья! Рад предоставить Вам свой сервис по пополнению на действующие аккаунты Avito, а так-же онлайн магазин готовых аккаунтов. Если Вам нужны определенные балансы - пишите, будем решать. Процент пополнения и готовых аккаунтов: 35%, с гибкой системой скидок для постоянных. Максимально рекомендуемая сумма пополнения: 40 тысяч рублей Гарантии: Заменяем аккаунт если не успели слить баланс. Аккаунты НЕ БРУТ. Во избежании недоразумений, если берете жирный аккаунт, пожалуйста, сделайте видео входа в аккаунт. Слет по статистике 1 из 10 на новорег аккаунтах без активности. Если у Вас старый, трастовый акк, вероятность слета сведена практически к нулю, но в редких случаях возможен. Оплата: ЯД, WM, Bitcoin, Qiwi Контакты: Telegram: @ictmedved / приоритет Jabber: [email protected] МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАШИМ СООБЩЕНИЯ, ГДЕ ВЫ ПРОСИТЕ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС! ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ И ПЕРВОМУ ОТПИСАВШЕМУ АККАУНТ С 5 К РУБЛЕЙ - В ПОДАРОК!
До 10 июля заливаем за 25% от суммы залива! Минимальная сумма заказа в МОЙ адрес составляет 1500 рублей, за эти деньги Вы получаете на свой аккаунт 6000 рублей! По 100-200 рублей не льем, так как уйдем в минус. Действует система скидок для постоянных клиентов! Гарантия на залив с этого дня составляет 14 суток! Перезалив происходит на сумму оставшуюся на балансе до блокировки, 1000 рублей в качестве компенсации морального вреда. Контакты в шапке актуальны. У кого были вопросы, и я на них не ответил - искренне извиняюсь, продублируйте их мне. С уважением.
Кидалово какое то,в субботу заказал услугу.Заплатил сумму,написал что через пару минут скинет.До сих пор не отвечает...
, обратитесь в арбитраж проекта. Как составить претензию: Тема закрыта, для проверки обратитесь к модераторам проекта.
Уважаемые Клиенты! В телеграмме появилось одно чудовище, которое добавило приставку BOT и начало разводить людей! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! У МЕНЯ НЕТ В КОНЦЕ ЛОГИНА ПРИСТАВКИ BOT! Клиента которого обманули, мы защитили - и оказали ему услугу бесплатно! Работаем! До конца месяца заливаю за 25%, минимальный удар в мой адрес 1500 рублей!
Мужики оказалось что какой то мошенник сделал в Telegramme такую же страницу как у продавца и обманывал людей.Продавец оказался очень дружелюбным и пошёл на встречу и залил мне бесплатно даже больше чем нужно было в знак неудобства.Всем советую продавца!Ещё раз спасибо за понимание,хоть и мой косяк)
ТС, приветствую. У меня имеется существующий аккаунт магазина. Прошу уточнить. Возможно ли пополнение своего аккаунта? И если да, то исключен ли бан?
ТС, почему блокируют все кабинеты авито? В телеграмме вы не считаете нужным отвечать, прошу решить проблему!
Работал с ТС несколько раз. ТС приятен в общении, дело свое знает, не жадничает, заливы делает в срок, не пропадает. После пополнения аккаунты жили от 10 дней до бесконечности) Поэтому не экономьте баланс аккаунта, применяйте сразу пакеты услуг и будет вам счастье))