Тема актуальна, на форуме бываю редко, пишите в асю. Скидки оптовикам и постоянным клиентам. --- Объединение сообщений --- Продажа чистых бланков ПСМ,ПТС итд. --- Объединение сообщений --- А так-же ВУ нового образца, ВУ на трактор по 6т.р
Не буду сбивать ценник на ВУ другим продавцам, из-за уважения к ним. Акция закончилась -цена 8т.р на любые ву.
Важно До 20.06.2017Приветствую форумчан и гостей! Предлагаю изготовление любых автодокументов: Водительские ПРАВА (Большие бумажные, пластик старый, пластик новый) - со всеми степенями защиты ,с доставкой в любой регион! цена- 8000р. срок 1-2 суток. От вас фото и данные. Доверки ЕНБ- с заполнением- 6000р. (нот. Мск). ПТС (чистые)- 11000р. ,СТС- 8000р. Есть много интересного из доков. Заполнение под Ваши данные, оговаривается отдельно в ЛС. Готов пройти проверку админов, и работать через гарант форума! Имею годами наработанный опыт и отзывы, на других форумах! Первым 5 клиентам сделаю права за 5000р. и отзывы. Пишите в ЛС!
ну и я наверно внесу свои 5 копеек о данном продавце. Общение 5, сервис 5, быстрота 5, качество за данную сумму 5. Сработали без гаранта, очень честный и порядочный селлер!
Доброго времени суток форумчанам!!!! хочу оставить свое мнение о данном ТС Списался с ним по поводу водительского удостоверения. ответил быстро.. даже ждал меня с ответами на его уточняющие вопросы по поводу сделки.. времени на гарант не было,да и не хотелось тратить и мое и его время на оформление сделки. Итак... вопросы решены. данные отправлены. макет прав утвержден... оплата прошла.. и вуаля.. через несколько часов заказ уже отправлен)))). если честно я в шоке от такой оперативности Человека.... очень советую ребят. СМЕЛО МОЖНО РАБОТАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ. !!!!!!! КСТАТИ ТС сделал хорошую скидочку просто от души.... что приятно удивило.... ТС- Благ тебе и добра и побольше профита в твоих начинаниях !!!!!!!
Сработал с данным ТС по правам, ответил на все вопросы,сделка прошла без гаранта,всё оперативно,качество на отлично.Спасибо ТС,обязательно буду обращаться .
Добрый день, нужны пустые бланки мед. справок гаи для начала штук 20 ,как с вами выйти на связь в лс мне не отвечаете ,а бланки очень нужны!
Уважаемый господа читаем пост внимательно! Медициной,Дипломами, Разрешениями на работу,Регистрациями,Прописками итд. НЕ занимаюсь! Только автодоки и доки на технику
Ну, купим, посмотрим что это из себя будет представлять, если понравится-буду заказывать ещё обязательно