Сколько будет стоить пластик номера и страховка на данное авто http://habarovsk.drom.ru/toyota/harrier/11524283.html ответьте на [email protected]
Данный тс оказался, человеком слово! Все сделал в срок! Качество отличное!!!! Всем советую работать с тс! Очень оперативно и понятно отвечает на все вопросы! Ву не отличить от оригинала, все степени защиты имеются! Права были сделаны очень аккуратно! Работали без гаранта!!! Через неделю буду еще у него делать заказ! Всем советую!!! Даже доставку оплатил
Доброго времени суток! кто может сделать документы на хонду аккорд 94 года? что для этого нужно????? заранее спасибо!
Доцент, Рекомендую пройти аттестацию проверенного продавца и выполнить хотя бы первые заказы через гарант. Теперь вопрос: Делаете только авто документы?
всем привет!!!такое делое есть автомобиль вольво s80-99года выпуска.но птс находится в банке!!!как быть что можно сделать что бы автомобиль был с документами.жду ответ спасибо!
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Брокер, Предлагаю всем потенциальный клиентам работать через Гарант форума. Делаю не только автодокументы, по всем вопросам велком в ЛС. ------------- сергей777, Совет, под предлогом того что хотите произвести рег. действия, забрать ПТС в банке, сделать его копию у меня и отдать им обратно эту копию ( т.е подделку). , далее снять с учёта и продать вашу вольво. Но о возможных проблемах с банком подумайте прежде!
Вод. права Здравствуйте ТС Интересует +++Водительские ПРАВА (пластик старый) - со всеми степенями защиты ,с доставкой в любой регион! цена- 8000р. срок 1-2 суток. От вас фото и данные.+++ Не могу найти как в ЛС писать, если не сложно напишите на мыло с темой вод. права на andrey(собака)best-lion.ru Заранее спасибо, буду ждать письма!