старого образца печать как ставите Добавлено через 2 минуты как происходит оплата и как печать ставите в старом образце
меня интересуют номера и свидетельство о регистрации как это осуществить отпишите на почту [email protected]
Отписал всем! Господа ещё раз перечитываем тему, НЕ нужно задавать мне глупых вопросов типа: Что мне грозит,если меня поймают инспектора ГИБДД, или: даёшь ли ты гарантию что я с левыми документами на угнанной машине проеду через всю Россию. У меня нет времени отвечать на данные вопросы, пишите по делу.
Как и обещал, отписываюсь. 30 сентября заказывал водительское удостоверение, 9 числа получил готовое. Качество просто супер, все опознавательные знаки присутствуют что на самих правах, что на ламинате. Не отличить от настоящих!!! Очень доволен работой. Сделку проводил через гарант сервис. Срок изготовления очень короткий, высылает быстрой почтой. Советую всем кому необходимы данные услуги обращаться к Доцент.
Доцент, Здравствуйте! Я новичок, хочу гонять авто из Литвы в РФ уже на рус номерах и по возможности их продавать Вот какие вопросы : С вашими документами пройти границу (погранцы и таможня) можно, не отличат от настоящих? ГАИшники отличат без экспертизы при обычной проверке документов? Как потом снять с учета и продать авто? продаете ли гос номера? какие гос номера вносятся в документы по авто- мои или вы можете подобрать чтобы проблем не было? если с вашим ПТС не снять и не продать авто, зачем они нужны тогда? проконсультируйте плиз! и вообще может дайте пожалуйста советы по теме! Буду очень благодарен! Заранее спасибо!
здравствуйте сколько будет стоить птс на авто пригнанный из Казахстана и возможно ли занесение в базу