Сделал заказ на ВУ нового образца у продавца 23.10.2013, работаем без гаранта, по получении документа на руки - напишу.
Господа ещё раз пишу! : Я НЕ делаю проведённых по базам автодокументов, НЕ работаю в ГИБДД, Таможне,Гознаке и прочих гос.структурах. Делаю только хорошие подделки документов, под Ваши данные.
Привет, можно ли сделать временную птс, ее выдают когда птс забегают на экспертизу? Ответ в личку плиз
Отзыв о работе продавца: Сделал заказ на ВУ нового образца поздним вечером 23.10.2013, продавец отвечает очень оперативно, оплатил напрямую без гаранта, сегодня 28.10.2013 уже получил на руки готовый документ, продавец сам оплатил экспресс доставку ко мне. Качество очень высокое, дал посмотреть знакомому гайцу, тот не отличил от настоящего. Степени защиты присутствуют, сравнивал с оригиналом, на глаз отличий не вижу, никаких. Рекомендую!
Интересуют казахстанские документы на авто стс и доовор купли продажи Интересуют казахстанские документы на авто стс и договор купли продажи!
доки Добрый вечер.пригнали машину из киргизии, успели поездить два месяца теперь машина стоит в гараже. Что можете предложить по такой машине? Цена вопроса? Условия? Сроки?
очисти старые сообшение ото вам не возможно вам отправит сообшение и еше добрый вечер нужны доки для ниссан х трайл 2002 года кузов нт30 или для передвижение сор и номера!чем можете помочь?
Продавец провел 3 успешных сделки через гаранта и получает статус проверенный продавец!Удачи в бизе ТС!
получил заказ. качество на высоте, перед отправкой всё сверили. есть нюансы, но думаю решим в рабочем порядке. работой доволен, намерен работать и дальше. работали напрямую.