Уважаемый Доцент! У Вас достаточно адекватные цены, что несомненно очень радует!!! Но, Вы могли бы разместить фото продукции в высоком разрешении? Не одному мне хотелось бы увидеть образцы ПТС, СТС, ВОД УДОСТОВЕРЕНИЯ.. Сколько бы отзывов у Вас не было, все равно лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Надеюсь, Вы не выкладываете фото не по причине низкого качества продукции. Спасибо!!:hi:
Работал с Доцентом, заказывал ВУ, сделал все быстро, качество хорошее. Были непонятки по моей вине, ТС все исправил за свой счет. Очень адекватный человек. Рекомендую.
Чего совсем пусто в теме.....селлер работает? раньше далал пару заказов -качество/цена очень приятные были
Заказал у данного мастера ВУ на мои данные. Выслал данные - оплатил - всё пришло) Права высоченного качества, даже не ожидал! Уверен, что обращусь еще. Всем советую. Единственная проблема - думал доставка будет на следующий день, но вышло что приехало всё через 1 день) но это проблема ТК.
Заказал авто доки, ТС молодчина, все подробно объяснял и все оперативно прислал. Работал без посредников на свой страх и риск. Вообщем с доставкой 5 дней. Считаю отлично. Будем работать