Приветствую, хочу выразить благодарность ТС все быстро оперативно и в хорошем качестве, продолжайте в том же настрои k:
работал с Доцентом напрямую без Гаранта,оч грамотный и ответственный человек.свое дело знает--где нужно посоветует и подскажет.качество материала достойное!!! как появится в сети еще заказ один скину)))
" Форум дубликатов - Ошибка Пользователь Доцент не хочет, чтобы с ним вступали в личную переписку." Нужен ПСМ с заполнением.
Поработал с данным тс. Качество за свои деньги отличное! Человек постоянно на связи, был момент не верно стс заполнили - исправили итогом , без доп оплаты и каких то заморочек всё быстро было переделано. Огромный респект, буду обращаться еще! работал без гаранта.
Появились рыжие ВУ (что фото на красном фоне) ОРИГИНАЛЫ! могу отдать чистые бланки кому нужно пишите в асю или в ЛС.
Работаем, все хорошо. Есть все по низким ценам. Приглашаю оптовиков на лучших условиях. --- Объединение сообщений --- 656540790 ася или ЛС
День добрый, нужен СОР и Страховка на хонду степвагон 2006 года желателен регион , новосибирская обл, Кемерово , Алтайский край соответственно с подбором двойника