народ помогите советом есть нерастаможенная тачка если под нее сделать ПТС можно ли ее поставить на учет?как слышал База Гибдд и База таможни разные,
Нет не возникали,там же было переодически праворукие на учет ставили. Во всяком случае когда у меня Казах был праворукий ни каких претензий у ГАИ не было.
Еще вопрос по образцу документов KZ,есть старый и новый образец документа.В чем их разница?влияют ли эти образцы на автомобиль?если к примеру я хочу поставить субару аутбек 2006 года? Братцы подскажите кто в курсе?
Да можно Кз и правый руль. Я вот хочу правый и РБ, кто видел такое? Можно правый Белорусь? Подскажите
ЖЕЛЕЗЯКА проверенный продавец,сработал третий раз, доки на высшем уровне,так держать.доставка быстрая.удачи Железяка ещё раз --- Объединение сообщений --- Ребята,Правый руль запрещён в Беларусии,в правилах написано только если машина стояла на учете до 2002 г, могу ошибаться в годах,кому надо прочитайте в правилах пдд Беларусь
ТС отписался трек номер скинул,ждем заказ. По первому заказу тоже отпишусь. Брали на пробу комплект РБ. Качество отличное. Работать с человеком приятно. Все объясняет,правда на связь с большими перерывами выходит ) По этому заказу отпишусь при получении.
Получили сегодня очередной заказ комплекты КЗ. Качественно,по срокам быстро. В среду заказали в понедельник получили. Мои выводы по этому товару буду работать только с этим ТС. Процветание и успехов тебе Железяка. И по Киргизким документам подумай на досуге,люди интересуются )
Сработали с ТС на этот раз по СОР и ГРЗ. Посылку получили, всё весьма качественно. В процессе работы возникали необходимости корректировки данных (с моей стороны) - всё решалось. Спасибо Железяке за терпение и понимание!