Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

АВТОМАТИЧЕСКИЙ сервис заказа такси [Любой город]

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем dexedrine, 8/2/17.

1. Haymaker

Haymaker Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Супер бот ! Все просто и понятно а главное работает!!!

2. dexedrine

dexedrine Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Раньше некоторые водители отказывались ехать без конечного адреса, больше такой проблемы нет! Теперь Вы можете указать место прибытия. Сегодня ввели данную функцию.

3. sashok17

sashok17 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Отличный сервис! Всё удобно, авто приехало чз 3 минуты. Вся инфа о водиле предоставляется. Прокатал почти 500 рублей. Разницу добил налом водиле.

4. a264ur

a264ur Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    красавчиги

5. vdkr22

vdkr22 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    сервис рабочий. рекомендую

6. clausis3

clausis3 Пользователь

Симпатии:
    0
    1. В информации сказано про каждую третью отмену. Это с моей стороны? Может быть такое, что закажу с утра такси и не дождусь его по каким-то причинам?
    2. Также сказано про обязательный комментарий. Он необходим только когда вручную оплачивать? Через киви напрямую он не нужен?
    Идея классная. На днях хочу попробовать. Надеюсь, долго еще будет работать!

7. remdiga

remdiga Пользователь

Симпатии:
    0
    Интересно, ничего похожего не видел. Да и работает на удивление

8. dexedrine

Симпатии:
    0
    Каждая третья отмена с Вашей стороны, верно. Такое ограничение создано по той причине, что у нас аккаунты дохнут из-за постоянных отмен (когда водилы себя поймать пытаются, а за три попытки обычно всем удается, если, конечно, не в центре Москвы стоять).

Заказывать можете в любое время суток, хоть с утра, хоть ночью, если водителей поблизости нет, значит их реально нет. Мы полностью зависим от Яндекса. Старайтесь всегда указывать конечный адрес, тогда авто назначат с большей вероятностью. Чаще всего уже на первой минуте после заказа клиент получает информацию о машине.

Что касается Киви, то при оплате обязательно нужен комментарий, иначе средства дойдут, но учтены на Вашем аккаунте ботом не будут. Про оплату "напрямую" не совсем понял, если имеете в виду с Киви на Киви, то комментарий все равно нужен, обязательно.

Пробуйте! Пишите по контактам в боте, в тех.поддержку. Закинем Вам 100 на баланс за отзыв :)

9. rouls

rouls Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Сегодня протестил сервис ТС, отличный Бот, все работает, заказал такси, водитель попал в аварию не доехав до нас, пришлось отменить, деньги вернулись на счёт, тех поддержка на 5 ,автор ответил мгновенно, всем рекомендую.

10. Shenok

Shenok Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Решил сегодня воспользоваться данным сервисом. И что хочу отметить:
    -удобный интуитивно понятный интерфейс,никакой лишней информации, только основные данные. Разберется даже блонди.
    - это бот в телеграме, никах "затупов" и тормозов, в отличие от клиентов такси.
    - И я каким-то образом вложился в 350р за 28 км. О_о
    Спасибо, вы молодцы!

11. boork8

boork8 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    я бы сказал что это не убийца конкурентов а профессиональный наемник ктороый с 40 метров с пм бьет в висок ..... смогут ли придумать лучше ?не знаю))) сегодня 4 раза прокотился и все на высоте , ТС ТЫ ГЕНИЙ) еще и бонусы дал)) я ваш постоянный теперь

12. Ckeee

Ckeee Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Итак, я в восторге от этого сервиса! Лучшее, что могло создать человечество. Машина приезжает за секунды!!! Никаких переписок: а долго ждать? Ну как там? Никаких обедов или выходных. Все четко, интуитивно понятно. Молю богов,чтобы яндекс не прикрыли эту тему еще долго-долго. Теперь ваш постоянный клиент

13. xlopec

xlopec Пользователь

Симпатии:
    0
    Доволен как удав или как слон! Сервису

14. remdiga

remdiga Пользователь

Симпатии:
    0
    Уже несколько раз опробовал. Отлично, мне как раз с работы до дома накладно выходило)

15. clausis3

clausis3 Пользователь

Симпатии:
    0
    Сегодня опробовал сервис. Идея действительно отличная. Все очень понятно и удобно. Поддержка отвечает оперативно.

16. IgorPopov

IgorPopov Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Звучит действительно круто! Извиняюсь за глупый вопрос, а если я положу 100 рублей, то это лимит на одну поездку? Или баланс останется на моем счету?

17. dexedrine

Симпатии:
    0
    Одна поездка = 100 рублей :)
    Баланс в любое время пополняйте еще на 100 или сразу на 500 и будет у вас уже 5 поездок с купоном на 400.

18. uj_motia

uj_motia Пользователь

Симпатии:
    0
    Все отлично работает, обращаюсь ещё обязательно.

19. Aksen

Aksen Пользователь

Симпатии:
    0
    Пожалуй самый оптимальный сервис такси, все очень просто и доступно!

20. zhiguli

zhiguli Пользователь

Симпатии:
    0
    по Украине не работает? (

Поделиться этой страницей