Причем тут вообще штраф стоянки.....Авто стоящее на штраф стоянке пренадлежит хозяину,менты ни как его ПРОСТО изъять и переписать на другого НЕ МОГУТ!!!!!А если это ФССП то все имущество реализовывается по другому....Просто пирамида,через месяц я думаю не будет ни кого
Кто поверит, что человек имеющий такую возможность не договорится с барыгами на рынке на гораздо лучших условиях и не будет толкать машины через них?) Может чего не понимаю, но по моему это продажа 1 рубля по цене 50 копеек, что в своей глубокой сути очевидный лохотрон
ТС, а сколько стоит без оформления. Если оформление буду так же как и ты делать, только через своих, на сколько будет дешевле?
Есть одна машина стоит на штраф стоянке таможни в казани, решение суда конфискация. Есть вариант её забрать? Документы не интересны.
Ребята, знакомые то на**вают, а тут дядя Вася. Если человек реально бы хотел этим заниматься, то придумал схему гораздо безопаснее для клиента.
Кинь депозит тыш 400-500, за неделю отобьешь, желающих как видишь много, только опасаются, я тоже как раз машину подискиваю
Тема многим интересна, но много непоняток) 1. Это каким таким образом у нас штраф-стоянки превратились в черных диллеров? 2. 2-3 нед на что? если гайцы в теме, то дело 1го дня с доками решить! Если делают через утрату - то весь комплект в течении 1го дня выдается, но ПТС скорее всего дубликат будет, что сразу минус для дальнейшей перепродажи. 3. 50% от стоимости это сильно) Есть у моего знакомого знакомый, который может любую тачку сделать за 5к евро. Минусы сразу говорят: тачки пизженные, год 13-14 на рф непроходная только на Европу, доки сам делаешь. Доставка с них. Предоплата 30%. Знаю заказывали 3шт Q7. Все приехали.
Авто то может будет, но доков не дождетесь. Бывали инциденты. Затем, через год дойдёт до хозяина(штрафы или еще как) и вообще попрощаетесь с машинкой. :uzi: