Чисто турецкий разводняк! :rofl: Такие объявления на Авито давать нужно, там любителей халявы много, может с кого предоплату и снимешь, только, конечно не всю сумму за авто а тыс. 10-15. Удачи! А вот delta36 более реальные цены и условия озвучивает, те кто в теме- работают.
Мне интересно что будет если через какое-то время хозяин приедет забирать машину, а её нету. Её быстро найдут у меня. В итоге у меня ни машины, ни денег. Так?
Не пацаны. Я списывался- только по предоплате , других вариантов нет))))) вытащить машину со штрафки, не платя долг стоит 20-30 рублей. Но нужен хозяин в любом случае. Возможно - что он находит хозяина , выкупает за полцены и продает нам. Человек благотворительностью хочет заняться )
У меня знакомый такой темой лично занимается - машин полно и за 60-70 % от стоимости . НО сразу говорит - может фортанет а может и нет) Сам лично 3 машины норм забирал , теперь 3ий месяц жду ( Вот походу мне и не фортануло ))
100% развод,были варианты обанкротившие заводы авто продавали за пол цены...объяву даже не делали свои все порасхватали,кто перепродал а кто до сих пор ездиет!
, вы бы расписали, какие авто есть, насколько всё легально, какие документы будут, цена вопроса от рыночной стоимости, регион и т.д.