Доработала тему, спасибо всем, кто выкладывает похожие схемы. Из 3 получилась 1. Не могу найти автора темы что то там было про заработок 5к в день. Хотела ему сказать СПАСИБО. С эту субботу работала 1 день в однокласниках. В них проще работать, люди не пуганные..))) В ВК процентов 40% липовые анкеты, по крайней мере я так думаю. Развела чела на 2500 руб. Больно хачик хотел с девой общаться по телефону. Надо же договориться о встрече, а простые телефонные разговоры дорого стоят, особенно на мой, тариф у меня такой..)) Да и деньги ему не помешают. Общение с женщинами дорого стоит.А еще я в России, он нет...))) Вообщем сам себе практически и продал он номер. Я же глупая и наивная телка..)) Но анкету закрыла, много там стало его друзей, и многие хотели поговорить, можно было еще и друзей развести, но не хватило время...))) Если у кого есть желание, работать по схеме, стучите в личку. Прилагаю фото телки. carding-house.ru/attachments/113982633_large_5-jpg.4319/
Конечно, получилась схема коллективного разума Дубликата..))) Если здесь внимательно смотреть, столько идей дают. Но многие схемы не работают, не потому, что не живые, а потому, что люди не хотят работать...А ищут то, что само принесет деньги, но, увы, так не бывает.
27 августа 2016г, это раньше, или сейчас? Схемы конечно модернизировали, откатали на наше время за ново. Но под каждого клиента схема подгоняется..))
Тема рабочая, но тут да, дело чисто в ЦА, дрочунов и т.п терпил пробить невозможно они батонятся и иногда даже не интересуются, им подрочить лишь бы.
Платный номер проста физ.лицу ни кто не подключит, и еще одно когда абонент звонит вам его предупреждают, что он позвонил на платный номер и с его счета будет списано столько-то денег... Вот как-то так.
Ты не прав друг! Племяннице подкинул эту идею, настроил всё, рубит и не хило! Ну правда эта мышь разведёт кого хочешь.53-SES):