PeCHEneG исходники готов предоставить проверяющему на дубликате, и пройти полноценную проверку. Гарант всегда согласен, оплата после инсталла.
Обходы protect яндекс браузера сделаны «Яндекс.Браузер» стал автоматически распознавать фишинговые сайты Небольшая Акция! Авиа фейк https в подарок всего за 18тр до 18.09.2016 Также рассмотрю бартер, в том числе на банковские карты.
Проект приостанавливает работу. Тему прошу закрыть. Кого интересуют исходники, отдам за 10тр. На текущий момент не работает парсер, поправить займет пару часов. Остальное все работает. Ваши реквизиты при переводе плательщики не видят. О моем фейке уже на хабре пишут) Дешевые авиабилеты… Или сеть мошеннических сайтов, ворующих деньги с карт. Мое расследование
Update от 04.10 перестал работать парсер цен. Бесплатная поддержка проекта закрыта. Update от 06.10 Вышла версия "Авиа фейк 2.0". Парсер цен переписан, все работает, проект ушел в приват. Только платные апдейты
Весь форум понял, что я имел ввиду, задав вопрос в его рабочей теме., и только вы к сообщениям своим сделали))) , что новости закончались. ?! ))) Вы насколько я понимаю приблеженный к АГ составу(просто обязаны знать правила) и тем не мение флудите в рабочих темах. Это же не красиво)))
, я вас обидел? могу извениться просто пошутил во благо не нужно было столько слов) можете пожаловатся на меня если хотите