Кхе-кхе... Друже, если уж начать примерять своё сознание к эпохам, то мне (по моему скромному суждению) следовало бы появиться на свет в XVIII веке на берегах Темзы. Тогда, быть может, Томас Джефферсон не написал бы свою декларацию о независимости. Но мы имеем то, что имеем. Может буть, к сожалению, а может быть, что и к счастью. Будисты говорят, что люди не умирают, умирает лишь их телесная оболочка, а джуша потом реинкарнируется в другом теле. Не знаю, но мне порой такие рыцарские турниры сннятся!.. Вполне возможно, когда я умру, то я возродюсь в теле какого-нибудь первого лица, а может быть окажусь последним бродягой, живущим под мостом... Эх..
Это сейчас я такой. Мне жизнь, опыт и возраст позволяют философствовать. А так я ого-го! Мне только пороху насыпать в пороховницы и готов в бой. )) Философом быть я ещё не хочу по причине малооплачиваемости этой профессии. Думаешь, Диоген от хорошей жизни жил в бочке? Это у него в Элладе было тепло, а у нас тут довольно прохладно, а философствовать на голодный желудок и с озябшей попой вообще не хочется. )))