Ты кидок терялся и молчал а тут сразу заговорил? ты сколько то у меня баз взял в всунул свой старый хлам мне убитый!!! давай я щас сюда этот хлам выложу что бы люди скачали и позвонили и все поняли что ты мне всунул левак??? --- Объединение сообщений --- И что там рисовать там и так все суммы у того маленького количества с этой базы и так нарисованы тобой или тем у кого ты её купил! там нет сумм больше 5000рублей! Смотрю ты тут говорун? а как по телефону поговорить так заднюю сдаёшь!!!
, если так будете разговаривать, я и здесь отвечать не буду. Нормально научитесь говорить, а после пишите. Да а зачем мне по телефону ещё с Вами говорить, самому есть чем заняться, спасибо за предложение.
И что там рисовать там и так все суммы у того маленького количества с этой базы и так нарисованы тобой или тем у кого ты её купил! там нет сумм больше 5000рублей! Смотрю ты тут говорун? а как по телефону поговорить да и не отвечай главное что бы люди знали что ты обманываешь! кому надо покажу этот левак который ты мне впарил!
, люди знают что у меня нормальные базы. Я больше года уже этим занимаюсь, и ты первый, кто начал возмущаться. Может мне пойти у тебя в ветке написать что ты сам суммы и даты рисуешь? И да, не нужно так разговаривать, нормально же тебя попросил, чтобы ты как человек себя вёл. (Это я про твои сообщения на почте).
как ты себя ведёшь так и я пишу! показать что ты мне на почте написал что ты мне впарил обычные номера! или показать оплату с киви и сюда эти базы скинуть что бы люди знали что там чеки рисовка а на самом деле не больше 5000р? а всё остальное не клиенты купившие бады!
, что я вам на почте написал? Я и сам это могу показать кому угодно. Я сказал что вы купили базу бад по цене обычных номеров, и ещё возмущаетесь. Все обговорённые условия с моей стороны были выполнены. Если что-то не устраивает, создавайте арбитраж и там пишите, в ветке моей флудить не нужно.
ты что мне тут рассказываешь?! даговор был база бад которая не продавалась как ты сказал много раз! продавалась кучу раз кусок кто реально брал а остальное ты мне всунул вообще не бад!!! ты посмотри я тут недавно и у меня отзывов больше чем у тебя за всё время!
, молодец что отзывов больше, что я могу ещё сказать Вам. Я уже все написал выше, в дальнейшем разговоре не вижу смысла. Так возмущаетесь, будто несколько мультов за базу отдали, а она не очень...
я предложил по хорошему вернуть мне деньги либо дать нормальную базу вот и всё! решим по хорошему я же написал!
, я мог бы вернуть деньги, но база то уже у Вас. Дать нормальную базу тоже такое себе утверждение...кто и как будет измерять "нормальность" базы? У нас были условия при сделке, которые я выполнил. Вот лучше бы так, спокойно, вы на почте общались.
Базу-то хоть какую брали? Общался и с тем и с тем, ассортимент Rdn знаю, по крайней мере за 15 год есть у него валид.