100к цена которую определял из учета окупаемости. За 100к ни на этом, ни на других форумах спроса нет. Даже за 10к ни кто не готов покупать. Поэтому продаю только англоязычные шаблоны и за 3к рублей. Еще раз напоминаю что база рабочая. Плюсом могу провести обучение.
Еще одна малолетка, которой дать бы пиздюлей за длинный язык. Хочешь - проси! Я скриншоты приводить тут не собираюсь. Для реального покупателя есть примеры и демо.
Язык у меня действительно длинный и за словами я в карман не лезу, а вот по поводу возраста я бы поспорил, но как говорится перед кем тут метать бисер... В отличии от вас мой дорогой комрад я готов ответить за свои слова, а манерная малолетка здесь как раз вы и ответы у вас типичные - пиздюлей, не собираюсь, примеры и демо... Тьфу блять, каникулы однако...
Автор сказочный фантазер, 100к за набор фраз без руководства к действию... да я и без всяких шаблонов и хорошего знания английского периодически швыряю буржуев на деньги, продавая им несуществующие игровые аккаунты и свои слова в отличии от вас я могу подкрепить скриншотами переводов. Вот например из последнего. Может мне тоже стоит 100к попросить за обучение?