так то тема интересная,можно и Ип открыть потом,а насчёт того что с барыгами бани дело не имеют это бред,я поставляю диски в достаточно серьёзную компанию по страховкам,ни ИП,ни договоров,просто словесный договор
Кто то говорил, что за 10р ни кто не возьмется, деревенские доходяги безработные на раз, на тему согласятся, вот рынок сбыта, тут уже делюга, надо обзванивать сауны и бани города и области.
Идея то хорошая, полезная, но кто бы хоть одну березу или пихту посадил!!! А то только рвать.. У нас баня по 1000 шт брала 40 за пихту, 60 за березу --- Объединение сообщений --- Лето поработал, год можно кормиться
Не плохо поднять кэша можно. Но это ведь реально нужно города наверно от 500к населения,в менее малых резона нет. Если только гастролировать.:technology_tank:
У меня знакомый зам депутата. Так у этого депутата есть много чего) Одно из направлений - пару саун. Мой приятель следит за этими саунами и дополнительно кэш рубит. Один из способов - как раз продажа веников. Закупает в соседнем регионе по 30 руб и продаёт в саунах по 100-150.
Да даже можно коммерческое предложение на компе состряпать и на сайты всякие отсылать, где имеет спрос веники.
Просто можно сервис улучшить, какие нибудь масла в подарок напихать или типо того. Если даже у конкурентов цены ниже, один хрен где-то да возьмут дороже)
Вот и идея в голову взбрела: а что если обычные березовые веники как нибудь ароматизировать и продавать как ноу-хау, после баньки человек ещё и благоухать будет.
так то в теории можно продавать не только веники, а вообще все что угодно, например навоз)) к чему такое бурное обсуждение не пойму.
На тендерах как то лот был 15000 березовых веников) --- Объединение сообщений --- в теории да, а на практике пробовал? Теоретиков то до хера и все умные, все всё сука знают. Ты сам то с говном коровьим стал бы работать? А вообще ты прав. Как говорит мой приятель коммерс, любой бизнес приносит деньги, надо только им заниматься. А бурное обсуждение потому, что тема реальная и с нуля. человек может и сам это сделать, никого не нанимая.