при всем уважении к Стаффорду и всем тем, кто сливает сюда бесплатные темы, я все же не могу не заметить одну маленькую, но очень важную фигню... Какой смысл постоянно лить на сайт темы с openssourse? Было бы понятно, если бы они там под хайдом лежали, а вы тут со всеми делитесь. Но все ж открыто, а у нас что ни тема - то слив с openssource. Ну какой толк, господа-товарищи? Может, я чего-то не понимаю?
Нужно же заплатить за товар, чтобы он был у тебя на руках? Получается два варианта: забрать деньги и не выкупать вещи, либо просто забрать деньги и забыть про посылку?
а трек код не дадут по требованию, когда с пай пал будешь общаться? В мануале было написано, "Когда вы переводите в претензию, ****** сам решает что делать с Вашими деньгами. Он сразу просит ASOS предоставить трек-номер посылки. В ответ мы увидим n/a. " а при заказе от 20 фунтов вместо n/a нам не предоставят трек код? Хотя трек код по сути должны сразу после заказа дать, на то и он нужен, чтобы заказ отслеживать.
Тема убита только потому, что слита в паблик уже как месяц. Сегодня уже это мануал для пищи, почитав который можно работать дальше в этом направлении, и заниматься поиском подходящих шопов :smile:
Эх, только слюни потекли от данного предложения, а тут незадача: ссылка не работает. Автор перезалей пожалуйста, заранее нажму спасибо
рулон туалетной бумаги почитайте или на освежителе воздуху много чего интересного пишут я так часто делаю
Вообще-то, это примитивно и банально, но в случае с вами сойдет за очень глубокую и оригинальную мысль.