А если серьёзно на всю эту движуху посмотреть, то на этом можно действительно заработать, переодически номера менять, если совсем всё плохо
видел такие объявы,мне кажется ведутся нарики,только не лучше какой нибудь аспирин в клубе толкать мажорам?
Мне кажется за это можно пизды нехило выхватить) --- Объединение сообщений --- А тут если грамотно к процессу подойти, то можно работать
Думаю схема рабочая. Сам когда-то думал примерно так же работать, но потом нашлось более прибыльное занятие.
да как то так... danger3000 уже писал это выше... Жителю Камчатки грозит срок за продажу наркополицейским парацетамола 22-летнего жителя города Вилючинск на Камчатке обвинили в мошенничестве за продажу наркополицейским парацетамола вместо наркотиков. Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова сообщила корреспонденту ТАСС, что в рамках контрольной закупки ФСКН по Камчатскому краю, был приобретен пакет с порошкообразным веществом. После проведения экспертизы выяснилось, что в пакете находилось не наркотическое вещество, а жаропонижающий парацетамол. Деньги, в размере 3 тысяч рублей, полученные за проданный товар, молодой человек потратил. Мужчине предъявляется обвинение по части 1 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"). Наказание по этой статье предусматривает срок лишения свободы до двух лет. ... Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2006 г. N 14 г. Москва О судебной практике по делам о преступлениях, связанных с наркотическими средствами, психотропными, сильнодействующими и ядовитыми веществами 16. Действия лица, сбывающего с корыстной целью под видом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, сильнодействующих или ядовитых веществ какие-либо иные средства или вещества, следует рассматривать как мошенничество.
Я бы не выдержал и мусоров чуть ли не прямым текстом бы нахуй послал, ибо продаваемый товар полностью соответствует заявленному, а про 228 не упоминал так что красных лесом и пошел дальше петрушку продавать)) Люблю когда мусора обламываются
Тут две стороны медали, с одной ты можешь попасть по 159, такой случай уже был на Камчатке, с другой можешь не доказать, что ты петрушку продавал. Можно вообще в принципе нихуя не раскладывать, принимать деньги и слать на хуй
Если судить объективно,то нарушение только со стороны "незаконной предпренимательской деятельности" товар Петрушка - Петрушку и продали,просто изысканным способом :tongue: Но бля в отделе петрушку с травой перефасуют и станет "волшебная приправка" епт) Ну нахрен такую торговлю:fuck:
Тема норм! Наркоманы заявы не напишут 100%.! Так, что белая схема получается. Хотя если на мусаров с закупки с отделом "к* нарваться, и то для них это пыль.., им реальных дилеров (барыг) ловить надо! Твои копеечные кидки навряд кого заинтересуют из органов, тем более заяв, то небудет)))