Темка знакома, когда увлекался бильярдом пару лет назад, встречал подобных персонажей занимающихся данным разводом. Я лично сразу заподозрил подвох, и не стал влазить в спор)) Тут нужно, действительно подружиться и расположить к себе "клиентов" и как бы невзначай предлагать... Ну а на самом деле, кто часто играет я думаю уже в курсе этой авантюры.
Разговор идёт за пул или за русский?? Как-то сомнительно верится что на русском столе хорошего качества на раз и два будет пролетать такой фокус..:nea: Или я только что уже проиграл спор??:rofl:
Поздравляю, проиграл За пул конечно... Всем, кто говорит, что нереально, могу сказать, что Вы глубоко неправы Пробуйте, но с умом, всё получится!
А ну за пул-то у меня сомнений и не возникало что прокатит, к тем более что у нас в россии играют в пул даже не зная настоящих правил этой игры (в москву на пул столе играют), поэтому ландуха за таким столом найти проблем не составит
HIDE называется. Только для пользователей,а не новорегов. --- Объединение сообщений --- Кстати,реально интересно,нужно будет попробывать.. ну город маленький,поэтому неизвестно,получится ли.
Вроде 5 сообщений и пофиг не дает прочитать ( --- Объединение сообщений --- теперь пароль на скачивании не подходит ( хотя копирую, как скачать подскажите?