Заинтригован. Неужели никто из прочитавших тему не может сделать резюие на 4-5 пунктов? Возможно очень краткое описание сути смогло бы снять кучу вопросов, тем более тема бесплатна...
Ты вообще сам читал что там???Там конечно есть такие слова,но только смысл другой! Я фигею с народа,7 страниц коментов и все тупо набив сообщений,хоть всех бань ...А так тема хорошая,интересная,но учитывая что уже давно в паблике думаю слишком много по ней работает народу,да и многие уже не поведутся,так как натыкались на такое.
Да, я тоже листал 7 страниц комментариев, думал вступить в дискуссию, а ее тут нет. Все тупо набивают посты и мечтают о кнопке с золотым дождем. Тема интересная, и теперь понимаю, что уже много раз встречал подобный подход, не обращал на него внимания и платил. Так что работает, но прибыль будет пропорциональна вложенному времени и силам.
Не совсем согласна с этим комментарием. Деятельность эта подойдёт тем, кому нравится обрабатывать большое количество информации он-лайн, анализировать - для постоянного заработка. Кто уже имеет авторитет на сайтах, где выкладывают свежую информацию. Чтобы удержать подписчиков придется попотеть. Вот только я думаю, что спамить и предлагать платные услуги не везде администрация форумов разрешит.