хэй ребят, где админы, половина комментов просто набивание сообщений. --- Объединение сообщений --- платят конечно мало, зато работает, уверен.
cto za tema? --- Объединение сообщений --- Figny,ne fact cto zarabotaesh cto to ...no potratish tocno
Почему не факт? сарафанка работает, просто заеб*шься ее юзать, 21000 рублей в месяц без проблем можно сделать по данной схеме, просто придется реально работать, эта статья для тех, кто не может найти стоящих тем, вот я лично занимался серотой, но надоело, ибо когда долго этим занимаешься, начинаешь задумываться о наличии кармы, сейчас пока ищу хороший вариант, буду юзать эту тему.
Тема не работает, хватит людям мозги пудрить.Ты покупаешь тариф, выполняешь задания, в итоге заказываешь выплату и все, молчание.Пишешь с службу поддержки, тебя кормят завтраками, у меня уже полтора месяца прошло с момента вывода
Я и на звонок ответил, и в поддержку писал, пишут что деньги отправили, потом что в фин.отделе, моросят, в итоге перевод на яд идёт уже 2,5 недели, смешно!
Нормальная прибаль, больше в рф на работе меньше получают. Но это тупой наёб, особенно после фразы покупки тарифа, как на такой бред можно было повестись