:Ahahahaha: Привет. Называй меня мой господин) Большего тебе думаю не стоит знать) Кстати могу предложить хороший заработок, тебе нужно только сделать дебетовки в банке и прислать их мне, с каждой тебе по 500 деревянных!:drinks:
, надо было тебе прям в топике какого-нибудь селлера, где указаны реальные цены, написать свою рекламку) Хайда не хватает, сорян за офф.
Че за срач тут? Че бабла уже дохрена срубили? П.с сколько людей пришло смотреть в статистике в личном кабинете.
--- Объединение сообщений --- Почитай с самого начала, там уже всё вынесли, и всё ясно, как белый день.
, в cityads, например, имеется подробная статистика там поройся.... хотя данных по конкретному человеку вроде нет, там просто вроде есть информация по IP и по региону.
:rofl::rofl::rofl: Можно попробовать мануалы впаривать))) На Глопарте например:smile: Тема знакомая, сейчас думал над ней поработать. Траф из соцсетей лезет, словно дурной, правда качество немного страдает. Если же с тематических ресурсов траф цеплять, то конверт вырастет в разы. --- Объединение сообщений --- Есть, я например)
ищи лучше.... а так ссылка под хайдом.... --- Объединение сообщений --- В поиске там можно забить БАНК ТИНЬКОФФ
ага, тут и нашла. , ссылка да, мне не доступна, но суть поняла, просто оффер нормальный нашли, сама подумывала недавно в тинькоффе попробовать, а тут оффер, впаривать ничего ненужного не надо, а работу в инете за бесплатно ищут многие. пошла сообщество создавть и поспамить, правда холд там 20 дней - многовато