Может я что то не понял .... выплата только после того, как чел проходит обучение и начинает РЕАЛЬНО работать и не ранее. За день через доски 13 человек.... Но пока никто не работает...
Есть другая партнерка, вот она интерестнее, правда ЦА надо искать... Рассматриваю данную тему как "Пинок" в старом анекдоте. Всем добра и профита.
поэтому и холд 20 дней. там анкету отправишь, затем нужно ждать когда они перезвонят и возьмут на обучение. но люди реально там работают и зарабатывают, так что копите людей на перспективу. завтра тоже начну, пока сайт с пакемонами отвлек
еотаргетинг: Россия (кроме: Москва, Санкт-Петербург, Чеченская Республика, Республика Тыва, Республика Северная Осетия – Алания, Республика Ингушетия, Республика Дагестан, Карачаево-Черкесская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Крым). жирную москву и питер убрали( --- Объединение сообщений --- еотаргетинг: Россия (кроме: Москва, Санкт-Петербург, Чеченская Республика, Республика Тыва, Республика Северная Осетия – Алания, Республика Ингушетия, Республика Дагестан, Карачаево-Черкесская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Крым). жирную москву и питер убрали(
Хиты уменьшаются с течением времени, было 4, стало 3, потом было 9, стало 8 --- Объединение сообщений --- уже 7
, Совершенно верно оплата засчитывается как только человек приступил к самостоятельной работе, после обучения. Иногда пропадают лиды... это из-за того что человек заполнил заявку, но к учебе не приступил или передумал работать...
, Самое нытье устроили у меня в личке... каждый день сообщения плана "скинь тему в личку" Хайд специально уменьшать не буду, если есть мозги, но не хватает сообщений это не беда прочитав всю ветку можно все отлично понять))))
, все правильно сказал - и так разжевано почти до мелочей. А если кто-то не может вникнуть во всю суть темы, то она наверное не для него.