На счет мата - это да. Вижу как АГ форума практически в любой ситуации используют маты и впечатление складывается не положительное. Может у них такая политика? Мне всё равно. Но про культурность желательно не забывать
Цитирую их модератора BenderBay "По поводу безнала у него достойный борд с полезной инфой и там присутствует достаточно порядочных юзеров / что касается бизнеса безнала на кидалове это его дело" + "По поводу солдата человек с безупречной репутацией уже долгое рвемя продает свою тему / ко мне ни разу не поступало жалоб по нему а также доказанных блеков на него нету в сети" Чего уж тут дальше разговаривать? Админ не понимает чего говорит, да еще и борд назвал в честь своего же ника - проще будь епта!
Солдат этот "биз" свой продает года 2 уже, а я вроде даже и в 12-13 где то видел, не знаю в чем суть, но убили отзывы - чел купил за 100!!!кусков схему и пишет отзыв "интересно!сижу читаю" - неужели он думает что люди вокруг полные дибилы? И пиарят безнал и бредибай друг друга - я бы только за это в блек запихал.
Млин Бендер этот вообще по ходу на голову отшибленный, создал тему http://forum.benderbay.com/index.php?showtopic=2576 с эпичным названием "Опять на Бендербей наговаривают школьники с carding-house.ru.org" ну да ладно черт с ним читаем описание "Вроде как мы давно на теневом рынке, вроде как мы лучшие, вроде как все об этом знают" Бендер я вам на полном серьезе говорю, если вы конечно прочтете мой пост - вы школоло с чрезмерно завышенным ЧСВ, ваш форум, хотя признаю, что есть кое чего интересного, но все же это 300 тем флуда, ни какой реальной теневой деятельности у вас на проекте не ведется, вы ни кто и звать вас никак и ваш форум по сути пустое место, место для поговорить, а не поработать, кто вам сказал что вы лучшие, с чего вы взяли, что вас кто-то знает? Знайте свое место, не пытайтесь корчить из своей песочницы деловую площадку, а из себя Остапа Бендера - по вашему диалогу очевидно, что комбинатор из вас никакой - сами себя определяете кто вы есть, хоть бы шифровались что-ли, да просто бы промолчали. Теперь видно что площадка ваша гнилая (не кидальная - хотя не факт, просто еще не доказано) в темах такой понос льется, мама не горюй, сразу видно что АГ за базаром не следит, в том числе и бывшая АГ, сразу видно, что публика на жизнь обиженная, в оффлайне за такие разговоры фарш из лица делают, а вы там как кучка дроздов "Я за экраном сижу, что хочу то и базарю, ни кто меня не найдет и за *****а не спросит". Повторюсь знайте свое место, на данном этапе ваш форум сортир и вы в нем руками ковыряетесь.
Просто дайте мне неделю, я вылечусь, приеду и за сутки накопаю море инфы на бб,безнал и солдата. Выясню кто живот корбейн и прочие загадочные личности. Я не в одном сообщение не сказал, что форум кидает. Если где то и написал, то простите, не прав. Но на сколько я помню я писал что кинут. Потому что видно что контингент в АГ не особо порядочный. А личной неприязни у меня нет ни к кому. Мне это не нужно совершенно. В общем ждите неделю где то и вы все увидите
Ну тема была создана не сегодня. Ещё заметила другое,или мне кажется но онлайн пиздец? овер 550 человек в 12 ночи. Как было 3 часа назад,столько же и осталось. Но за 3 часа всего 4 сообщения на форуме) 2 сотни пользователей накатали 4 сообщения всего? Зачем копать на Солдата и безнал? это 100%-е кидалы,это и так все знают.
Я просто хочу доказать связь между ними и построить цепочку. Но по состоянию здоровья пока не могу этого сделать.
Ладно, поговорили и хватит. К ББ претензий нет. Но то, что они пишут, что безнал их друзья, то начинают терзать смутные сомнения. Солдат тоже отдельный разговор, он в открытую написал, что кидают наивных. Если по ББ есть доказательства, пишите сюда, если нет, то не надо гадать.
А больше всего раздражает в этой ситуации то, что аг бб не дают и слова сказать) корбейн сказал, что я школьник и я говно, которое не право, так все. Бан Очень интересно что это за личность такая
Чего ты вообще там забыл на пару с Пилотом, видно же что АГ некомпитентная. Даже статистика посещений накрученная, да там по форуму пройтись кучу моментов мутных сразу видно
День добрый Алиночка. Не уверен что моя личность вам знакома, тем не менее, я могу послужить явным опровержением ваших слов. Я имею честно заслуженную репутацию на этом ресурсе (ББ) и так же меня знают люди. Я сторонний человек, я не имею никакого отношения к ББ, администратору Бендербею и Солдату. Тем не менее, я намеренно, став известной личностью, открыл крупную ПУБЛИЧНУЮ сделку на 200.000 с покупкой Бизнеса Солдата. Я и так имел представление о том, что беру. Главным образом меня интересовали технологические аспекты, проторенные дорожки и надёжные, проверенные методы работы, ведения бизнеса. На основании этого я хочу сказать, что бизнес Солдата в готовой, прописанной форме со всеми материалами, элементами обучения им лично и ценнейшими знаниями - реально существует и это больше слов, предположений и гипотез. Как профессионал, я доволен покупкой и не жалею, что сэкономил своё время, нервы, деньги на всё. Допускаю, что со временем смог бы и сам всё воссоздать, даже лучше, но... Солдат является реальным, действительным профессионалом в своей области, каких мало на просторах сети. Скажу вам больше. Насчёт кажушести сговора меня и Бендербея и Солдата - отнюдь, мы безразличны и равнодушны к личностям друг друга, интересы разошлись на 180 градусов, но не признавать вес и достоинство каждого их них, только потому, что пути разошлись - это не в моих правилах. Своё безпристрастное, незаинтересованное никоим образом слово, добавил. Даллее факты: http://forum.benderb...?showtopic=2132 моя публичная сделка-покупка месяц назад. Меня не кинули. Я не берусь утверждать поступают ли так со всеми, но я подтверждаю факт наличия и существования Бизнеса Солдата и его получение в самой подробной формации (за 200 т.р.) в моё владение. Прошу обратить внимание на то, что я уже давно не часть команды форума Benderbay и был снят с поста за матершину в адрес школо-флудеров и паблик-селлеров (пренебрёг политикой вежливости - так как это не моё.), а потому мнение моё - стороннее и независимое. Далее - я хочу отдельно осветить ситуацию из-за которой на меня смертельно обижен пользователь First88,я слил в паблик его схему тут : http://forum.benderbay.com/index.php?showtopic=1479 за что он многократно и регулярно минусовал мне репу в абсолютно нейтральных сообщениях. Он продолжает отрицать это и говорить, что ему всё равно, но совершенно очевидно, что он обижен и до конца своей жизни будет писать везде что я гандон, мерзавец и подонок. Не давеча чем вчера он вновь зарегался, чтобы взвизгнуть на меня верещать о том, что ему всё равно, после чего, после диспута, был забанен модерами, затем зарегался вновь и опять наставил минусов. Возвращаясь к форуму Бендербей, спешу отметить, что я совершал там множество публичных сделок купли/продажи, факт совершения которых навсегда останется в анналах истории, даже если их удалят, то всегда можно проверить как выглядел форум или ресурс раньше, любую дату вот тут: http://web.archive.org/ Я совершал купли-продажи через гаранта форума до и до того как был модером, и во время и даже после того, как сняли с поста. Я с уверенностью могу сказать, что кидалово гарантом - удел форумов-однодневок, дешовок и банально-тривиальных бесталанностей, коей не является ББ. Здесь привожу рубрику - в которой вы можете видеть все мои оформленные и успешно-проведённые сделки на Benderbay.com: http://forum.benderbay.com/index.php?showforum=63 Здесь, на Дубликате, я уверен есть пользователи, которые и тут и там обитают, а значит подтвердят, что я не засланный казачок, а пользователь, который пришёл на ББ 11.03.2015, успешно там протусовался по многим делам, успел помодерить, а теперь уже почти месяц как отчаливаю по своим делам. Мнение моё обосновано, готов ответить любому за каждое слово и за всё что касается именно меня и моего опыта пребывания на Benderbay. Всем путёвым - желаю успехов в самореализации и личностному росту по-жизни, а всем обиженным школьникам желаю успеть до окончания каникул срубить свой первый миллион (хотябы в демо-форексе на метатрейде) и успокоиться НХ, а то ноют как фашистские партизаны в советском плену - сами не правы, а качают права!
Добавляю дров в топку! Фистинг88, я купил у СОЛДАТА бизнес публичной сделкой, намеренно! И репутацию я себе набил в охотку, от души и целенаправленно - чтобы меня люди знали и признали, чтобы о моей покупке накрупную сумму знали, видели, следили за ней, как она проходит, я сделал это чтобы быть уверенным, что меня САМОГО не кинут! Не за 2 косаря же покупал! Да я с Солдатом об этой сделке общался с самого начала моего пребывания на форуме. Я пробивал с разных мульт-аккаунтов, проверял его на вшивость, мол вдруг мне "Корбендалласу" он одно скажет, а мне "фейку" другое. Я на форуме-то этом зарегался только ради перспективы купить бизнес у него. Вот так обстоят дела, фуцин!
"ПИЛОТ" Цитата: "Фокси, я черт знает, я там комплект документов у кого то брал( нужны были для оформления кредитов через мебельный магазин свой ), вроде даже потом человека забанили на повторном кидке, но меня убило что я писал блек, тишина.. пишу еще тишина, 3й раз, захожу я в бане, было в феврале в конце вроде как, если покопаться могу найти скрины с продавцом, а потом уже и скрин бана, но это муторно, да и зачем.." Ну так! Правильно! Зачем обосновывать свои слова, отвечать за них и подтверждать фактами и неоспоримыми доводами - если ты просто задался целью оклеветать ресурс, людей, сотрясать воздух пустопорожними высказываниями, рандомно-придумываемыми в твоей полой черепной коробке? Ау-йоу? А можетдоказательства-то не поленишься-то предоставить? А то что-то мне кажется ты второй по-списку кто будет удивлённо хлопать ресничками, когда Корбен настигнет тебя и учинит расправу кожемякой над тобой и твоим корешем Фистингом88, неустанно и самоотверженно продолжающим настаивать на том, что он кал клал на то, что я слил его схему и детские посты в паблик, а его в бан?
Что ты несешь то?) Зарегался что бы минусы ставить? Мдаааа. Ни разу не минуснул. Когда ты слил тему то да, минус поставил. И то модератор меня хотел заблокировать за необоснованный минус. Это смешно!!!! Нет у меня никакой неприязни по поводу этого! Забудь уже. Неприязнь если только из за твоего неадекватного общения, даже когда ты в модераторах был. Вот и всё. Все на много проще
День добрый мэн! Тоже обратил на это ОСОБОЕ внимание? Я абсолютно солидарен с тем, что подобное блядство необходимо пресекать на корню по всем просторам и площадкам теневого направления. Шалавьё не сделает этот мир лучше. Вот этот презренный холоп: http://forum.benderbay.com/index.php?showtopic=2587
Уважаемы Хеннеси - мои мульты однодневки, как я и написал, я использовал для общения с Солдатом и проверки его на вшивость. Вы делаете вид, будто не так меня поняли?