Я по своей тематики (Мужской клуб) нашел из всех групп от 500 до 30.000 человек всего 1 группу, где в лохматом 2015 году 5 человек просили вп. Обидно
Знающие ребята в продвижении сообществ, отпишите в личные сообщения, нужна маленькая консультация. Буду признателен!
, за это и бан сообщества можно схлопотать или я ошибаюсь ? либо же делаешь розыгрыш, а потом бесследно удаляешь..
, Не думаю. Ну выиграет из 10 тысяч репостнувших один Вася 13-летний из Зажопинска, скажем ему что посылка 2 недели идет из америки и все. а через 2 недели об этом уже все забудут. Кому он жаловаться будет? как паблику докажет, что мы его [Васю] кинули?
, пишешь жалобу в тех. поддержку, мол: я не получил приз - вот ссылка на розыгрыш (может поможет, если ее удалить), вот ссылка док-во, что я победитель. но тут нюансов много, если сделать все красиво, то можно обойтись и без бана.
, Да бред, было бы все так просто, уже бы все давно конкурентов так в бан отправили. Чтобы такое провернуть нужно как минимум несколько жалоб.