Отличная тема!!!! k: Только найти нужно толкового переводчика и дело попрет. Много нишевых продуктов и под них людей - думаю, заработать вполне реально. не миллионы, но все же..
Тема очень интересная и набирающая обороты! Сам лично одевал костюм, ходил по школам и дет. садам в своем городе. Представлялся якобы фирмой. Организовал Курсы ИКТ (Компьютерные начальные). Снимал очень дешево Лабораторию с 10 компами (бывший дом искусства). И имел хороший профит. курсы стоили у меня 2200 рублей. За компьютерный зал отдавал 150 руб\час!!!!!....за 4 месяца обучил 60 человек, тратил в день с ПН по ПТ 1,5 часа. Корочки с печатями не проблема. Всем профита!!! В МАНУАЛЕ не НАШЕЛ ПРО ВЫВОД ДЕНЕГ!!! КАКИМИ МЕТОДАМИ ОПЛАЧИВАЮТсЯ КУРСЫ?!?!?
Тема хорошая! Кто знает как на udemy сейчас обстоят дела с модерацией? Пройдет ли инфо-курс с забугорных закрытых торрент трекеров?
Пробовал года полтора назад работать по удеми. Скачал 3 курса на инглиш, убрал авторство и залил туда! Заработал 6,5$. Потом меня уличили, что я не автор и заблокировали курсы, но акк не забанили! Считаю, что реально там бабки срубить, но подходить со знанием дела и терпимостью! $ переводят на палку в след. месяце за отчетным
Обалденная тема, меня прям вставило, подогрела мои идеи по созданию собственного проекта. Респект автору
ТС можешь ли пруфануть своими успехами? Лично мне кажется идея продажи русскоязычных курсов довольно тухловатой. Т.к. реальной пользы с таких курсов мало, можно искать халяву, да и народ любит сертификатики компаний на слуху, а не ип Васюка.