а, ну да, как вариант. Только толку, если все равно смс подтверждение будет по карте? Да и можно просто скрипт настроить, чтобы сливал все куки. Где-нибудь да повезет и будет лежать инфа. Я вчера вон форум тут курил и 2 дедика бесплатных нашел)))
Мне кто нибудь ответит ?) "Что делать с оплатой яндекс при оплате пишет"Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки"""
Какой хитрый,я на бесплатный хост сначала залил,что бы настроить а потом уже на платный,смысл смотреть)
Я на платный поставил, но немного допили. Хотел посмотреть как ты его оформил и все. Не собирался не чего у тебя вытаскивать, не переживай) У меня уже бригада девочек работает)
Написал в поддержку Вот ответ Здравствуйте! К сожалению, данный домен не позволяет Вам принимать денежные средства, используя наши инструменты. Мы передаем Ваш запрос нашим специалистам из службы безопасности для того, чтобы разрешить прием денежных средств по возможности. Ожидайте, пожалуйста, нашего ответа. Спасибо за запрос.
Движ работает , говорю как владелец трех подобных проектов По картам платежи идут Слита в паблик - её задрочили , нужно немного креатива Яндекс блочат несколь раз за день