Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Бесплатно дам информацию по одному матчу чемпионата БЛР по футболу

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Demention, 25/9/16.

1. Demention

Demention Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Данный исход был Вам продан или навязан?
    --- Объединение сообщений ---
    Перечитайте первый пост и заключите у себя в голове рациональную мысль

2. Dub

Dub Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Инсайдер, вернись в школу

3. Demention

Симпатии:
    0
    Полку пернатых, вероятно, прибыло.
    Коль Вас не учили читать в том заведении, в которое Вы меня отправляете, но, если у Вас получается пользоваться и внимать заимствованными словами, то отмечу, что инсайдером не являюсь.
    Если Вами преследуется цель роста в глазах местной публики, то Ваше поведение понятно; а коль уж Вы хотите пообщаться со мной и внести конструктивную критику в мои действия - велкам ту лс.

4. Dub

Симпатии:
    0
    Ты не инсайдер, но берешь у кого-то информацию. При том что ставка на явного фаворита. То есть при твоих заявлениях это 111% информация, т.к. она от человека "инсайдера" и плюс команда фаворит. Но, по нелепому стечению обстоятельств даже с таким низким коэффициентом ставка не зашла.
    Команда телезрителей, внимание вопрос - кто пытается втюхать нам фуфло?

5. Demention

Симпатии:
    0
    Господи, да где мною было написано про "инсайдера"?
    Если Вы переживаете, что Ваши успехи будут затменены, то отмечу, что на Ваши лавры я не претендую
    Во-вторых, если Вы проанализируете мое предложение и спроецируете его на слово "втюхать", то два данных тезиса не найдут пересечения в системе координат НОРМАЛЬНОГО гражданина.
    Если у Вас остались вопросы или пожелания - в лс, а Ваши показательные выступления здесь предлагаю окончить.

6. Dub

Симпатии:
    0
    , да какая показуха, помилуйте. Я только предостеречь народ, большей цели не имею.
    У меня лавр нет, делюсь мыслями по ставкам. Ничего не беру взамен. Того же и тебе желаю

7. Demention

Симпатии:
    0
    предостеречь от чего? От получения бесплатной информации, которая, по самой своей сути, равна тому, что выкладываете здесь Вы?

8. Александр0308

Александр0308 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  9. Dub

Симпатии:
    0
    , я же не прикрываюсь тем, что кто-то даст мне информацию, выложу её за час, да еще так, чтобы не гуглилась.... В общем не навожу вид человека, знающего "договорняки". А просто даю прогнозы на матчи, статистика положительная, не агитирую ставить. А твоя деятельность более чем подозрительная. Кто знает, может бы и попросил потом тебя отблагодарить за такую информацию, на постоянной основе. Не думал об этом?

10. Demention

Симпатии:
    0
    Соглашусь, что обывателю со стороны вся такая деятельность выглядит подозрительно.
    Тем не менее, кодировка слов была использована только лишь с той целью, чтобы данная информация не попадала тем лицам, которые не имеют никакого отношения к данному форуму.
    Если интересно и в целом Вы являетесь адекватным человеком - го в лс, могу рассказать первоисточник данной информации, а также объяснить вероятную причину последнего минуса

11. Dub

Симпатии:
    0
    , с утра я был адекватным, сейчас даже боюсь смотреть в зеркало.
    А если серьезно, то скептически отношусь ко всей инсайдерской информации. Тот, кто ей владеет, никогда просто так её никому не расскажет, потому что:
    а) можно заработать самому
    б) если рассказать куче народу, матч могут снять с линии
    в) можно получить по лицу за разглашение (по выше стоящей причине)

ИМХО, твоя затея больше чем на добровольные прогнозы дальше не пойдет. Поэтому радуй людей на этом поприще

12. Enshtein

Enshtein Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Уважаемый,если не хотите что б данная Вами информация не была использована лицами не имеющего отношения к данной площадке,тогда размещайте под хайдом,не чего форумчан вводить в заблуждение.

Поделиться этой страницей