Народ, вы поймите ,от вас итак лс разрывается, ну нету у меня возможности каждому индивидуально все рассписывать рассказывать, каждого оповещу когда придет время как что и чего, большинство просто сделали то что я сказал, но находятся и те кто не понимает, что он не один такой и начинается в л\с "Вы меня записали" "чего не отвечаете" "когда начнется обучение", хотя уже в 500 раз объяснил что надо делать и что не надо задавать глупых вопросов, без которых итак работы хватает! P.S. вы тему читали вообще? Я сказал отпишите сюда "хочу записаться" а в личку отпишите резюме небольшое, неужели это такие сложные вещи? Надеюсь такая невнимательность на ваших дипломах не отражается?)
Народ вы вообще читаете что я пишу? Просто записывайтесь не задавайте глупых вопросов, я вам дам всю информацию когда придет время не переживайте!
Да нет никакого конкретного времени как захотите так и будете работать, я уже 150 раз сказал, что инфу получите всю когда время придет не ужели такие тугие?
Это ясно, я не про саму работу, я про обучение... Вы отписали что обучение начнется 21-го, вот и хотел узнать во сколько примерно чтобы присутствовать и не опоздать.
Я сказал что всем дам инфу когда придет время, чего вы мне по очереди личку засывапаете? Еще раз повторю - я все скажу когда придет время, еще один такой вопрос - начну вычеркивать из обучения! Всех касается!