Ошибки в данных адресата быть не может, у меня даже есть скриншот, все данные указаны верно, вплоть до индекса. Скорее всего просто тебе были нужны 30 рублей предоплаты, потому что конверт стоит 1.5 руб. Думаю тебе они нужнее :wink: ничего страшного. А репутация у тебя растёт, сначала ещё заставляешь спасибо сказать, только потом отправляешь...
Найдете конверт за 1.5 руб ( не у оптовиков ) - скиньте фото чека - 1.5 руб. я верну деньги (1.5 руб. ) :wink: . А если вы имели в виду, что купить отдельно конверт и отдельно марки, то при таком варианте, расходов будет не меньше, чем если купить конверт уже готовый для отправки. Про рост репутации, так это естественно. Я не встречал ещё на данном форуме, тех кто раздавал бы сим карты. А если вы имели в виду, что я сразу прошу отметиться в теме, так это тоже естественно, все мы люди и у всех нас есть бытовые хлопоты и дела высшего порядка, поэтому забыть про данную тему часто бывает крайне легко. С уважением, gra.
Заказал симки наложкой. Уверен все будет норм. По приходу отпишусь конкретно. Оставляю отзыв, после сразу скидываю данные в асю.
Сегодня получил 3 заказанных письма в каждом по 20 сим (точнее 22, 21 и 20), письма шли 7 дней, так что те кому не дошли могу сказать одно "Почта России", не надо сразу на ТС все шишки валить, письма на нашей почте могут и на пару лет потеряться. Фото полученных сим карт
как и обещался ранее фото отчет)) сегодня человек забрал конверт, улыбнуло когда его вскрыл))))))) ТС, халявная раздача СИМок, это предвыборный ход со стороны КПРФ ? ))))))))))