Да писал, на тот момент их небыло. Пришли вчера) Почти 4 месяца шли, вот так работает почта Росии! Старые отзывы прошу считать недействительными. Главное удивлён был, что симки все рабочие, хотя некоторые блокируют ведь за длительное неиспользование?
- кинь мне плз разные по 300 сим - мне нужны сим х.з. Может и не с этой темы, но почему то я сразу про твою раздачу подумал))) Кстати, сим-ки есть у тебя ? Штук 200 отправишь ?
Ну вот и я напишу пришли и ко мне Все отлично фото прости не сделал сразу в дело запустили долго ждали. Я уж думал все потерялись. Если есть еще то принял бы.
, Даже в случае наложки почта берет с отправителя сумму доставки ) на днях делал отправку почтой рф, оплачивал получатель в итоге отправили наложенным и с меня сумму взяли, сказали по чеку вернут когда оплатит получатель.
с утра вроде бесплатно было, а все уже чего то оплатили...:rofl: Добавлено через 3 минуты да и зачем нужна наложка???, в major отправляешь и пишешь что оплата за счет получателя, ни каких предоплат, в других не знаю, не отправлял,