Сегодня получил две симки. Интернет работает, скорость нормальная. Звонки и смс не проверял т.к. симки нужны для интернета. 4G проверить нет возможности т.к. телефон не поддерживает. Доволен, претензий пока никаких нет. ТС зразу ответил на мои вопросы по активации сим карт. Завтра буду тестить уже основательно.
Имейте ввиду: Все сим-карты,которые были активированы до 13 февраля включительно попали под блокировку скорости до 128 кб/с. Вновь активированные сим работают без ограничений скорости (как раньше). НО сколько они будут работать без ограничения скорости мы не знаем и гарантировать что их также не заблокируют НЕ можем. Сим-карты которые попали под блокировку 13 февраля работали без ограничений несколько месяцев.
Уважаемый ТС, не могли бы вы более активно участвовать в ваших же продажах. Интерес есть, а вот исполнение хромает. Как с вами можно связываться, что бы вы были более доступны?
Из первого поста не понятно, все-таки, звонки и смс можно осуществлять и по чем? На кого будет сим на физика или юрика?
Прошу простить, на ручнике. Как это впишешь по скану на физика? По ранее приобретеным смкам, которые брал на форуме, симка либо на уже на лицо - физик, юрик или просто активирована "ни на ком"
ты спусти его зима позади :biggrin: ) сим с web регестрацией --- это сам заходишь в кабинет вводишь данные пас и все сим зарегана радуешся :yahoo: --- Объединение сообщений --- я бы отписал но под мой регион не подошла :dash1: