Судя по трек-коду сим доставлены. Покупатель игнорирует мои сообщения. Я считаю, что выполнил свои обязательства перед покупателем в полном объёме.
НОВЫЕ УСЛОВИЯ Имеются в продаже сим-карты Мегафон с безлимитным интернетом. Условия Мегафон (Эксклюзивная опция): - Абонентская плата - 750 руб/мес. - Оформление на паспортные данные клиента - Поддерживается 2G / 3G / 4G / LTE-A - Голосовая связь и СМС не включены - Нет ограничения по трафику - Нет ограничения по скорости - Работает по всей России (за исключением Республики Крым) - Подключение на Ваш номер до 5-суток, обычно подключение происходит в эти или на след.сутки. - Есть готовые сим-карты Мегафон, уже оформленные. - 900 руб./шт. - Оптом, дешевле. от 5 шт. 750 руб./шт. - 1200 руб./шт., уже оформленная. Вне зависимости от количества (Не работает в ДВ и Норильске). Связь: ICQ: 565472862 E-mail: [email protected] Способы оплаты: - QIWI - Сбербанк
дважды стучал в аську к просто коле, ответ такой - Просто Коля) (9:42) : Просто Коля) only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Просто Коля) a message, please register your phone number to ICQ, or add Просто Коля) to your contact list, and once Просто Коля) adds you to his contact list you can send Просто Коля) messages и назревает вопрос зачем создавать топ о продаже, если не отвечает в асе