Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Безопасное жильё на всякий случай

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Your Safety, 11/4/16.

1. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Я бы сказал нашелся такой невминос который придумал как стать миллионером,но при этом не спланировал пути отхода? Это абсурд!
    Уже вижу толпу случайных миллионеров бегущих просить к ТС помощи и убежища..

----------

Так ты докажи свою платежеспособность,внеси деп хоть 500к. Допустим чел вносит гаранту 3000к из них 300к на гаранта уходит,и ты потом после этого взвешиваешь что не вывозишь и изчезаешь,а чел остается без 300к. А так,если ты деп внесешь эти деньги можно с депа выдернуть.

2. jimmychoo

jimmychoo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС у тебя в теме написано бюджет любой.
    на стольник мне что подобрать можете?:rofl:

3. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Бред сивой кобылы. Тем более я так понял у тебя денег нет,но есть план как ты это все устроишь,который готов поведать АГ..

4. jimmychoo

Симпатии:
    0
    да какой деп)))
    у него то команда работает то он один. это уже признак пизда..ла!
    уверен, что на гарант не сможет внести даже 1 000р.

5. Интерсеть live

Интерсеть live Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    Клиентов тут у тебя будет 0, отвечаю!
    С таким раскладом начинания и ведения своего дела.
    А услуга бесполезная, кто занимается чем-то таким, то у него план отхода продуман уже на 10 лет вперед, и все контакты такие уже подготовлены заранее.

6. Роген

Роген Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Идея прикольная! ТС не слушай никого кто в это не верит, главное сам верь в осуществление своей идеи! Москва тоже них..я не сразу строилась! Естественно все шероховатости уже в процессе будут видны и устранены! Нет же гарантии что ТСу не попадется какой ни-будь не особо умный и доверчивый богатей, который может быть даже по приколу решит свалить от всех в не известность, а ТС возьмет да и осуществит задуманное и все сделает в лучшем виде! А может быть просто срочно человеку нужно будет свалить и он будет готов на все, и денег в перед дать на оформление и т.д.! Все же может быть, людей очень много, а таких услуг не сказать что бы полно!

7. jimmychoo

Симпатии:
    0
    где вы видели не особо умных и доверчивых богатеев?
    в телевизоре?))

8. Роген

Симпатии:
    0
    Почему в телевизоре?

9. Интерсеть live

Интерсеть live Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    Ну а где ?

10. Роген

Симпатии:
    0
    Лично я, их не видел! Но это не означает что их нет!

----------

Ты же не видишь свой мозг! Но это и не говорит о том что его нет, правильно?

11. Your Safety

Your Safety Пользователь

Симпатии:
    0
    На данный момент есть варианты.2к.кв. квартира 350км от МКАД,в поселке.Косметический ремон,пластиковые окна.Сотовые вышки рядом ловит МТС,Билайн,Мегафон,Теле2.Возможность подключить выделенный безлимитный интернет.Цена 650т.р
    Есть в этом же примерно районе дача за 200 т.р. есть дома с водой и газом от 350 т.р.
    Наши услуги от 10 до 25% от стоимости.То есть можем просто найти вам дом,дачу или квартиру и помочь с оформлением такой вариант стоит 10-15%,варианты без вашего участия 20-25%.

12. Fmikhail

Fmikhail Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Двушка, в подмосковье за 650 ???? Ты чё об сосну ударился? )))))))) ахахаахах

13. Your Safety

Your Safety Пользователь

Симпатии:
    0
    Также подбираем варианты по дачи как на лето так и на зиму.
    Варианты разные на любой кошелек.
    Денег вперед не требуем!Для вашей и нашей безопасности есть гарант на форуме.

14. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    отстаньте от юного риелтора

15. Your Safety

Your Safety Пользователь

Симпатии:
    0
    , Да я с вами согласен определенный момент риска есть.Но,во первых мы не знаем и не хотим знать для каких целей приобретается данная услуга.Может человек просто не хочет платить налоги и ему нужно для отдыха и тп.Второе нам также не известно когда и вообще посетит ли заказчик приобретенное.Все готовится из расчета где то на 2 года вперед.(еда консервы,сухпай,медикаменты,солярка для генератора если это дом в глуши,новый аккумулятор для автомобиля зарядное устройство и тд.Тут как правило сроки хранения не превышают двух лет.)Третье не факт что заказчик предоставит нам свои реальны документы для оформления договора дарения и документов на авто.(Тут исключены личные встречи.Все делается через интернет и ТК,заказчик получает предложение на свой запрос выделяет первый транш получает фотоотчет и документы через ТК.Потом выполняется другое действие.)Четвертое сдать заказчика значит подставится самим.При этом грозит реальный срок или всю жизнь находится на крючке у спец.служб.А такой переспективы как то не хочется.

16. Your Safety

Your Safety Пользователь

Симпатии:
    0
    Фух я под столом от смеха. :noflood:
    , А может это ты?!

17. Your Safety

Your Safety Пользователь

Симпатии:
    0
    , Уловил.Да замечательно все через гаранта этого форума я так и хотел.Вот скажите я вам должен расказать всю тему как и что я буду делать?!Если кого то из АГ форума заинтересует я скажу ему лично как я буду проводить сделку через гаранта.Думаю мой ответ устроит и и гаранта и покупателя.

НЕ КАКИХ ДЕНЕГ Я ВПЕРЕД НЕ ТРЕБУЮ! РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ДАННОГО ФОРУМА
    гарант разумеется за счет покупателя.

18. Your Safety

Your Safety Пользователь

Симпатии:
    0
    , Мне надоело отвечать для тех кто в бронепоезде последний раз пишу все остальное в теме буду считать офтопом.

Еще раз как я буду проводить сделку это мое дело!Будет определенный договор с заказщиком и гарантом.Который я думаю устроит всех.Что и как это не ваше дело!

19. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Что значит твое дело?? Поедешь в соседнию деревню и попросишь свою же бабулю на время перехать к себе? Так как Николаю Петровичу нужно перекантоваться на даче пару лет? Ты условия своей работы боишься озвучить в своей же ветке,о чем можно дальше с тобой разговаривать..

Ты думаешь твой договор устроит всех? Ты может сначала пообщался бы с Гарантом. Я уже просто примерно представляю этот договор. Это конкретная клиника я хз если кто-либо думает иначе то он подельник ТСа

20. Your Safety

Your Safety Пользователь

Симпатии:
    0
    Еше появилось следущее жилье 300км от МКАД 20км от федеральной трассы.Требующий внутреннего косметического ремонта дом 3 комнаты, вода, печка, надворные постройки, большой огород, 300 метров до святого источника, рыбалка,хорошая природа.Можете использовать под дачу или для других целей.Цена 150 т.р.
    Есть так же дом в аварийном состояние но с поведенным газом,вода рядом с домом.Цена 170 т.р.
    Все кому интересно пишите в жабу.

Поделиться этой страницей