Шикарно сходил от данного продавца в кино. Оплата и получение билетов прошли без проблем. Советую вам и буду брать сам. А если он будет в телеграмме, то и друзьям буду советовать.
Ну конче Конечно1 Пишите по контактам! --- Объединение сообщений --- За отзыв закончилось! без обид! двавай бери за отзыв!
Тс извини меня,это Я тупой Сразу написал тебе - что билет на завтра... А когда писал заказ - не указал это... Сейчас проверил бронь,а она вчерашняя...Сегодня бы пошли DDDDDDDDDDDDD В общем,спасибо большое,жаль,что недопонимание вышло) А так пробил бронь,бронь есть.Реально делает,без обмана
Спасибо ТС за проведенный вечер, сделал 3 билета и бонус) Удачи в бизе, буду обращаться сам и всем советую!
ТС вчера оперативно сделал два билета в кино за отзыв. Сегодня посетили кинотеатр, все прошло супер. Рекомендую всем. ТС спасибо и удачи в бизе
Пожалуй оставлю отзыв, остался в смешанных чувствах , после работы с данным ТС. Проснулся я с утра, и вспомнил про премьеру фильма "Варкрафт" , думаю сегодня точно стоит поехать посмотреть, листаю как всегда форум с утреца, и наткнулся на данного ТС случайно. Отписал в аську, скинул ссылку на нужный кинотятр и сеанс на сегодня 15:25. Написал в 12.50, времени было часа полтора свободного, а потом нужно было ехать на сеанс чтобы не опоздать. Спросил куда деньги кидать, сказал на сбер или киви, (на сбер мне удобней , а потом ему оказалось не очень) , ну в общем я пошел на встречу, сделал киви за 5 минут, пополнил баланс. И тут селлер заявляет что временно на этот кинотеатр не может, мол там траблы итд. Бабки я уже на свой киви залил, выводил на карту, проеб*л 50 на комиссии, и тут я его обновляю страницу с бронью, и оказывается , что пока он дрочил, места уже заняли. Ну я ему и говорю, может проблема в том что места уже забронировали? В общем попробовал он заново, говорит все норм, сейчас сделаем , ждал минут 35. В итоге мне уже пора выходить чтобы не опоздать на сеанс, говорю что там? А он мне мол , через пол часа будет только понятно. В общем, потерял я на него только свои нервы , и время , купил за 700 себе билет, и не морочил голову. В общем что могу сказать , селлер конкретный тормоз, может билеты он и делает на самом деле, но столько головной боли никому не пожелаю, желая всего лишь кинцо посмотреть. Так что салам всем, каждый делает вывод для себя
Хмм.. Очень напомнило мою ситуацию с пользователем kinoskidka(был такой с такой же темой). Точь в точь ситуация,тянул до последнего,пока сам уже не купил билеты в кассе за 600рэ.