Завтра стартует EURO 2016 ( ЧЕ по футболу ) , поэтому тема снова актуальна и завтра же будут первые прогнозы на ЕВРО 2016 !!! --- Объединение сообщений --- Cегодня стартует EURO 2016 ( ЧЕ по футболу ) , предлагаю вашему вниманию первую ставку на первый матч ЕВРО . Франция - Румыния . ТБ(2.5) кэф.2.05 Франция открывает ЧЕ дома и должна порадовать своих болельщиков футбола , хотя есть и ощущения , что Румыния просто так не сдастся и тоже забьёт в этом матче .
Итак , наша ставка на первый матч EURO залетает на ура !!! --- Объединение сообщений --- Сегодня наша вторая ставка на EURO 2016 ! Англия - Россия . Голы в обоих таймах . Кэф 2.09 Думаю , что голы мы увидим в обоих таймах и заруба будет конкретная .
я до жеребьевки ЛЧ и ЛЕ брал победу Атлетико и Ливера(кф 10) вторые меня огорчили в финале,но Юрген Клопп сделал ставку на 1 тайм. Мое мнение тоталы опасно играть на ЧЕ.нужны другие исходы,форы и т.д Ребята а где Smile ??изв за флуд-он стал троллем)) Да .и интересно почитать когда человек закрепляет свою ставку- описанием ,стату, свой личный взгляд.А Ловите т.б2.5 --детский сад.МИР
Ставка на матч Англия - Россия не прошла . Акинфеев хорошо отыграл первый тайм ! Сегодня будет следующая ставка.
Итак , наша следующая ставка на EURO 2016 . Германия - Украина . Победа с учетом форы:Германия (-1) кэф. 1.97 По всем параметрам Германия должна без особых проблем выигрывать этот матч .
Ставка на матч Германия - Украина проходит , как и ожидалось немцы победили и с устраивающим нас счётом 2-0 . Сегодня наша следующая ставка на EURO 2016 .
На сегодня у нас небольшой " пресс " на EURO 2016 . Испания - Чехия. Тотал голов: Больше 2 Коэфф.: 1.444 Ирландия - Швеция. Тотал голов: Больше 1.5 Коэфф.: 1.52 Бельгия - Италия. Италия забьет: Да Коэфф.: 1.45 Итоговый кэф. 3.183