Если ты не знаешь чем отличается женский пол от мужсого, братуха, то тебе или в школу или в бардель. Мой ник неоднозначно, вместе с авой вещают что я женского. Многи люди с серьёзных, закрытых форумах занимаются бизом с жёнами-мужьями, т.к. это куда надёжнее чем с партнёрами из жабы. Да вообще, о чём говорить с тобой? Я другим глазки приоткрываю на муть твою) Авось кто и поймёт что под твоим хайдом фигня очередная))) А с тобой говорить буду, когда на мазе ( хоть и дохлой почти уже), или на верифе, ну на край на експлоите регу своего ника, года так, с 2010 покажешь. А до этого :fuck:
Извиняюсь перед Дамой. Много не спал, был не внимательный. Объясни как ты собираешься открывать глаза другим если сама с закрытыми глазами?
привет ТС,в личку не варик сбросить?в жабе просто объяснять кто и сколько симпатий там у меня,а тут всё сразу видно)интересно глянуть что за благодарность)))
не знаю работает или нет но сама отличная, но...думаю в ру такое не прокатит, менталитет, а за бугром...на ура...
Интересная темка,а самая главное простая в исполнении без лишних телодвижений)как говорится краткость сестра таланта)Благодарю:hi:
кароче нужно делать как в вк накрутка лайков,такое же тут если 50 человек друг друга перелайкают вот и профит!
Срач развели. Если человек поставил такой Хайд значит так оно надо. И еще симпатии набрать иногда сложнее чем сообщения. , можешь скинуть в л.с. мне, количество симпатий позволяет, а то с жабой прям заморочки...