для Каско необходимы данные: *ФИО, дата рож-ния, серия номер паспорта, кем когда выдан, адрес регистрации, конт.номер телефона. *Лица допущенные к управлению( если не без огранич.)ФИО, дата рождения, ВУ, стаж вождения. *По ТС: марка, год выпуска, Vin, птс, гос номер, л.с, рмм. Наименование банка. *Действительная стоимость автомоб-ля и страховая сумма. *Срок изготовление от 30 мин. *Доставка от 1 до 3 дней
Доброго времени суток Если возму не заполненые( базовые) С заполнение проблем не будет? Или проконсультируете?
В очередной раз сработали все четко и быстро банк схавал страховку на ура! Клиенты довольны!! Рекомендую ТС как порядочного и проверенного продавца!!!
Скажи пожалуйста, какой комплект заказывал? Работал через гаранта? Хочу так же заказ сделать, не знаю, как лучше поступить.
В общем не буду ограничиваться банальным, всё круто, супер, и т.д. Пишу как есть, сделал заказ на Премиум Де Люкс, сработали через гаранта, через несколько дней прислали на мыло макет полиса, попросил исправить несколько недочетов, все сделали и отправили почтой. Пак шел ровно неделю. По доставке курьер сообщил, что нужно оплатить 700р. (мб что-то упустил, но не от кого об этом не слышал). В посылке, собственно говоря, все заявленное было. Через пару дней поехал в банк, девочка сняла скан сего документа и через некоторое время пришло смс от банка, что полис на проверке, ожидайте. Через несколько дней, пришла еще одна смс, мол полис успешно пролонгирован и т.п. т.е. Банк полис схавал. Вывод: товар данного продавца проходит без проблем, даже у придирчивого (по отзывам сервиса banki.ru) Сетелем банка. p.s. Вообще была бы красота, если бы при ДТП данный документ проходил.
Поздравляеи всех форумчан с прошедшими новогодними и рждественскими праздниками! Желаем огромных успехов во всех делах! Порядочных портнеров! Успешных сделок! Ну конечно же здоровья! Берегите себя и ваших близких!
Заказал у данного ТС полный комплект. На чистоту, получилась накладка с отправкой. Но не суть, мне не срочно. Заказ на руках. Выглядит более чем прилично. Осталось проверить как обстоят дела в банке. По результатам отпишу.