Бланк предоставили банку. Прошло уже достаточное количество времени я считаю. Считаю что сервис рабочий. Рекомендую!
Заказывал каску на 2 машины, сработались быстро, ТС дал скидку - отправку за счёт. Уже сдали в банки, посмотрим!
, Друг.... Я те написал в аську. Но там отвечают чтоб я прислал информацию на [email protected]. ТС может тебя взломали????
Доброго дня! уважаемые форумчане и гости проекта! По вашим многочисленным просьбам! Для более удобной и быстрой передачи данных(фото,сканы,треки,жалобы,пожелания) так же для практически мгновенного решения как штатных так и не стандартных ситуаций. Идем в ногу со временем! Добавляем к контактам whatsapp +66968195433 Так же, примелькавшиеся визитки с папками уходят в прошлое! Заменим их более эффективными актами осмотра! Спасибо! за доверие к нашему сервису! Всем хорошего летнего отпуска! Оплачивайте услугу только после согласования черновика! Пользуйтесь услугами гаранта! старые контакты работают ICQ 679837858 [email protected]
заказала за 3500. все быстро без сбоев, по просьбе отредактировали в полисе все, что я просила. отвечали быстро и своевременно. Полис прошел проверку банком. сработала без гаранта, продавца рекомендую. Еще раз спасибо!!!
Большая просьба! Личные вопросы ! По поводу аккаунтов и т.д. Обсуждать в л.с. Тема только для отзывов. Спасибо за понимание! Мария спасибо вам за отзыв!