Дорогие Друзья! Спасибо Всем за отзывы! Всегда Вам рады. Внимание! Помимо бланков хорошего качества, в наличии появилась ограниченая партия бланков ССС немного с недочетами. Недочеты: при пробиве по базе, будет не соответствовать страховой компании, печать которой стоит на бланке. Так же, бумага чуть другого качества. Квитанции в комплекте, можем дать: альфа, ресо, согласие. Так же поставить печати московских филиалов. Продаю со скидкой 30% от прайса на ССС. Спасибо!
Привет всем. Заказывал пробный бланк, все пришло достаточно быстро. 1) Селлер человек позитивный и адекватный, по качеству обслуживания нареканий нет никаких, очень рекомендую. Теперь самое сложное. 2) Качество материала - очень хорошее. Я покривил бы душой, если бы сказал, что отличий нет, но вы и сами должны понимать, что вы покупаете и для каких целей. Если вы не будете строить иллюзий и не торговать материалом, как страховками за полную стоимость, то вопросов к вам не возникнет, не пренебрегайте этим советом. Если конкретнее. Шрифты - совпадают с оригинальными. Уровни защиты - присутствуют. К исполнению серии и номеру полиса и квитанции - претензий нет. Нет претензий к качеству оттисков печатей. Цветопередача практически не отличается от оригинала (на бланках, с которыми была возможность сравнить). Заметно ли отличие на глаз - вряд ли, довольно незначительное, сомнительно, что у сотрудников возникнет желание разглядеть ваш бланк под лупой. Что отличает данный полис от выданного страховой компанией - у оригинала немного другое качество бумаги, она "коловая", более дубовая, если сказать по-русски. Препятствует ли этот факт продажам - нет, люди с удовольствием берут материал, если вы не кидаете их на полную стоимость страховки и люди знают, что у вас берут. 3) Рекомендую ли я материал к покупке - да, рекомендую. Если вы новичок и в чём-то не уверены - лучше спросите, вас никто не укусит. Уважаемому Osago3 жму руку и желаю успеха в нелегком бизнесе!
Вечер добрый! Оплатил заказ, все пришло, все гуд. качество на высоте! Работаю с ТС не первый раз без гаранта, пока не подводил. Всем удачи в работе.
Спасибо! ТОлько сегодня заехал в курьерску, получил КасКу в лучшем виде! Работали без гаранта Смотрели с человеком у которого раньше была каска от росгоса так вот отличий от оригинала он не увидел. Рекомендую!
Здравствуйте! Простите, я не могу сообразить) Сам я не работал со страховками никогда, но у меня девушка работает в страховой. Вот подскажите, как я могу заработать без вреда для нее и для себя на этих полисах? Я так понимаю это немножко незаконно? или нет?
Есть потребность в Бланках Осаго с листом отчетности (двойные). Буду рад обсудить условия работы по этому материалу. Или дайте ссыль , если кто знает у кого можно брать данный материал. Потребность в месяц около 200 шт.