Всем привет. Подскажите пожалуйста, как их продавать , что бы не сесть? Поделитесь опытом, есть клиент, но чего то, я очкую.
Извините конечно, но почему здесь нет упоминаний о том что бланков нет? Или больше никто не получал подобных сообщений?
Друзья, да, извиняюсь перед всеми за отсутствие серии ЕЕЕ. Ожидаем пополнение ЕЕЕ в середине недели! Извините за ожидание.
Сработал С ТС без гаранта. Взял 5 бланков на пробу. Все пришло в лучшем виде (печати на местах, квитанции присутствуют). Будем продолжать работать.
Сработали на отлично! Брал полис себе и два полиса друзьям. Всего три штуки. Дошли быстро, качество хорошее! Сработали без гаранта. Этот человек действительно порядочный и честный! За что ему огромное спасибо от меня и моих друзей! Спасибо дружище!!!!!!! Всем рекомендую!
Дня два назад получил полиса с серией ЕЕЕ. Качество потерпело изменения и на мой взгляд не в лучшую сторону. Бланки стали немного светлее, и там где подпись страхователя(ранее поле было затемненное) сейчас же очень светлое с рисунком РСА. На просвет все без изменений логотип РСА читается. Но что с серией ЕЕЕ качество стало лучше, на мой взгляд неправильно. быть может я чего то не понимаю. кто уже получал ЕЕЕ???
Продавец надежный. Всё быстро. Качество стало чуточку хуже. Но несмотря на это нас всё устраивает. Рекомендую.
Сработал в очередной раз с ТС. Были незначительные задержки, но он порадовал компенсацией в виде бланков)) (отдельное спасибо) Так же присоединяюсь к словам о том что стало светлее.
Всё пришло, быстро, за 3 дня курьерской службой. Без Гаранта. Серия ЕЕЕ, в базе есть. Спасибо Osago3.
Друзья, спасибо большое за отзывы. Всегда Вам рады! Хочу перед всеми извиниться за перебои с поставками серии ЕЕЕ. На будущее постораемся больше такого не допускать! Отправки серии ЕЕЕ будут со среды (15 апреля)! Можно делать предварительные заказы. Пишите в Любые контакты. Оперативно отвечаю в icq. Спасибо Большое!