Заказывал бланк. Работал через гаранта, отправка произошла на следующий день после оплаты. Качество соответствует заявленному, серия ЕЕЕ, номер действующий. Только не ту страховую компанию отправили, которую просил. Но особой роли не играет.
Автору респект. Работал без Гаранта. Выслал на след. день после оплаты. Качество на высоте. Рекомендую.
Заказывал 50 шт., писал на почту, получил ответ спустя несколько часов, отправили сразу после оплаты. Автор сработал очень оперативно, т.е. от первого сообщения до получения заказа с учетом доставки прошло 3 дня, за что огромное спасибо, качество 10+, работаем дальше)
Отличный продавец! Работал с ним без гаранта, человек порядочный. Качество достойное, работает оперативно. Удачи и процветания!
Закахывал 50шт, качество отменное, правда возникли задержки с доставкой но это из за праздников, а так все хорошо/ Отличный продавец, Работал через Гаранта
Работаю с ТС без гаранта, все четко. Оперативная доставка и лучшее качество бланков! Советую заказывать ЗДЕСЬ!
Отличный продавец! Работал с ним без гаранта! Качество достойное, работает оперативно! Все согласно договоренности! Рекомендую!
Заказала в среду, и сразу после оплаты мне выслали письмом. И вот в пятницу я уже получила! Если честно, я даже не ожидала, что так быстро мне отправят!!! До этого делала заказ на другом интернет-сайте, но спустя десять дней мне вернули деньги и сказали, что у них какие-то проблемы с поставщиками и т.д. Так что я очень довольна, что нашла человека, который реально не обманет и быстро сделает свою работу. Спасибо вам большое!
Дорогие Друзья! Спасибо Всем большое за отзывы! Всегда Вам рады! Принимаем заказы, в наличии Альфа, Ресо, ВСК, РосГос! Успехов в Бизнесе!
Получил 5 бланков серии ЕЕЕ разных страховых с квитанциями, качество хорошее, получил в разумные сроки. Рекомендую.
Заказ получил. Как и договаривались ТС отправил во вторник. Работал с ТС без гаранта. Качество достойное, работает оперативно. Удачи и процветания!
Работаю с ТС уже не первый раз.Человек отзывчивый и точный.Работаю без гаранта,но если у вас есть какие то сомнения,то работайте через гаранта.Качество у бумаг отличное.