Добрый день всем! Работали с сервисом 2 раза. 1 раз заказали пробную партию 10 штук без гаранта-все отлично и по срокам и по качеству. 2 раз(также без гаранта) заказали 50 шт разных страховых, и очень удивились увидев товар: -номера оказались не выбитые -цвет полисов вообще другой -зачем то на квитанциях стояли печати Московской области, когда мы заказывали без печатей -2 полиса бьются по базе как испорченные -на квитанциях ргс номера не идут по порядку, а дублируются по 2 Итог: 50 полисов 7 на выброс, 43 фантиков (качество плохое) Все эти несоответствия сервис объяснил множеством поставщиков. Но предупредить заранее об этом не посчитал необходимым. Сами думайте работать с ним или нет…
День добрый. Друзья, спасибо за отзывы. За положительные и иногда отрицательные. Учтем все пожелания, над качеством постоянно работаем, всё будет исправлено.
В очередной раз сработали с ТС. Все отлично, при постоянной работе делает скидки. Высылает товар оперативно. На счет того что было написано выше, ну не знаю, у меня все норм и разные присылал все пробивается и качество на высоте.
Брал у ТСа несколько штук на пробу, качество неплохое, но не идеальное. Альфа понравились больше всего. Кстати кто нибудь пробовал предъявлять их при постановке авто на учет? Какой результат?
Работали с данным продавцом ,качество бумаг хорошее , отправил быстро, будем работать дальше. Удачи в продажах!!!
Приветствую!заказывал у вас ссс-хорошее качество и быстрая доставка,сейчас интересует еее.какая цена за 100 шт
Заказал 2ой раз, все также на должном уровне, качество хорошее, оперативность отправки, адекватность продавца радует. Будем работать и дальше.
Что будет если пользователь такого полиса попадет в ДТП по своей вине? Второй участник тот что невиновен не получит в итоге деньгу, или получит? он же и обидеться может...
Получит. По таким полисам вообще платят без проблем. Можно даже и не скрывать что с дубликатов купил. П. С. А если серьезно то ты перед тем как спросить такой вопрос, подумал бы сам. Если бы платили и всё было бы так же как и в случае с оригинальными полисами то нахрена (простите за выражение) переплачивать в десять раз больше? Когда можно купить за 650 руб. Все бы тогда тут и страховались) кстати хорошая идея) может создадим, друзья, свою страховую компанию?))) и будем тут в режиме он-лайн страховать всех желающих по выгодным ценам, а платежи будет принимать "кассир-гарант сервис")))
Здравствуйте, Дорогие Друзья!! Спасибо Всем большое за отзывы! Спешу сообщить Вам, что в наличии появились бланки совершенно нового, идеального качества!! Со всеми степенями защиты, идеальная графика, номера четкие, выбитые. В наличии любое колличество: Альфа, Ресо, ВСК, РосГос, Макс! Принимаем заказы!! Всем успехов в бизнесе.
Какие могут возникнуть проблемы при остановке ТС инспектором дпс, если я живу в Новосибирске, авто зарегистрировано там же, а на полисе будут Московские печати?
Сработали в очередной раз на УРА, в начале я чуть кипишнул мол номера не пробиваются, но оказалось что сбои на самом сайте. ТС спасибо за работу
Очередной раз сделал оптовую закупку... Как всегда, радует скорость доставки и качество! Постоянно работаю с ребятами, нареканий нет, только положительные отзывы. Спасибо!!!
полис осаго советую всем работать с osago3. очень оперативно с отправкой, на связи постоянно, цены нормальные, качество бланков хорошее. будем работать!
Сработали с человеком, меньше чем за сутки заказ был у меня в руках. Одним словом человек дела. Качество на высоте.Спасибо
Заказывал очередную партию, как обычно быстро, качественно. Кстати последняя партия по качеству очень порадовала, налицо прогресс, так держать. Рекомендую!!!